8856查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

鳳林 的大饅頭 [複製鏈接]

站大...早餐店在那裡??

我在東部(花蓮)多找不到有點像樣的..饅頭專賣店...
東河.....no <<<不好粗...

3# 2home

謝謝ㄛ!...就先把座標輸入..名稱就取..這裡有..饅頭粗....

8# 2home

打標起來....標示為..這裡有饅頭粗!

23.747882  121.450321

下次過去...我盡量走台九..別一直想走193 或是到大農在轉過去-193

為了饅頭改路線
瑞穗也有一家手工饅頭哦!下次您來,一起買來粗!
alex.chen 發表於 2013-5-14 16:05

是ㄛ....我混很久了..安怎會沒注意到..
而只看到>>>南瓜....

南瓜比麵粉類...便宜...我當然買南瓜來粗...
像我很會啃饅頭的...饅頭店會被我啃到發財...
所以...到花東...就要粗在地ㄟ新鮮貨...
不方便打理..就啃饅頭先撐著點...
話說...我總為某些事遶道...
如..出瑞穗走193時...過橋後...
腦袋在掙扎...是要繼續北上..還是...往東...
當然ㄛ..腦袋想往北...但是卻右轉往東...
只因為....想到海邊摸兩把在繼續往北走....
而在往西到光復....在往北...
碰到....要去鳳林棄土場(兆 豐農場)那條路..橋面在施工...
只好繼續往北由壽豐那邊過來...
在去莊主家..拜別...後就連夜過中橫
而在大禹嶺過一夜...只因為我累了..就先睡睡吧!!

暫時扯完了!.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鳳林 的大饅頭