樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-4-7 17:56
你不要光說不練啦,快過兩年了咧...

時間過的那麼快ㄛ....

早就忘光了...也不記得..我又答應人家什麼事...

我只記得...開拔樂票是我最拿手的一件事之一...
讓收到票ㄟ人..恨的牙癢頭裂..而...

早早無法閱現....過三點半了..也過扎票時間了...
銀行不等人...

還好...躲債我最拿手了......緊來酸....

不過話說...你馬達改無線搖控要幹嘛...
錶箱不是在路邊而已..??
多此一舉..學人家E化ㄛ...

超難割的...13 X 16 mm 板子變小了...
沒辦法廠商說沒料就沒料.....
清掉漆料...用不合法ㄟ溶劑>>常用會鼠人...
(我老大..太常用..移民去了..3C 通不了ㄟ地方)
嘟~嘟~嘟~...用戶未開機........無此門號
上助焊劑..自調..毒性還好(用松香水調)
.....千軍萬螞....要不是...此螞的亂搞..我早就發了...

敏感作物..連下雨多有事..敏感產品..連吹風多會中槍...
他...........XX的 買卡聾....
想到就氣...也沒辦法...到處被打壓...只好躲起來...
種種菜..作點農作..來養家糊口...
COCO 我來了..明天就給上件吧...純手工ㄛ~~

smhu 發表於 2014-4-7 19:01
我那裡的老鼠會拿噴水帶磨牙齒,因此每次噴水時我都得巡一下,萬一有被咬了就要先關水,不然等到那個洞 ...

那園子裡面ㄟ...老鼠粗什麼??

木瓜??對吧!!

答對有獎品嗎??  

我找看看還有沒有零件...
話說當初交樣品時...有說明是停產品...
要貨就去現貨市場掃貨...
掃不到..就要排單量產10k~100k (或是合單一次性)基本最小單...
被練好久...我只回...要很特別...沒人有辦法仿製copy
就要用市場買不到的材料(停製品)

停產品>>不代表>>終止品
終止品..還是會開生產線的..也就是排單(或是合單)

我夠賊吧~~鼠ㄚ陸仔...讓你們粗閉門羹....
別想仿製我ㄟ產品....

好想把自己ㄟ產品誇大一點..繼續膨漲...讓自己爽一下...

市面上...搖控距離最遠的簡單型搖控器..是我設計ㄟ...
dm 號稱.....可以300米 遠...電路簡單省電..操控性能穩定
功率夠..派~~
.用一顆12v 小電池 就可以實現....

但是....我沒賺很多..因為是單次性交樣一次買單...

從此以後開發的產品..換賣多少..年度領紅利...
我變聰明了...但也很少再接一次交樣單...
沒紅利可拿..我一概不接...漸漸的就離農園更近了..
及一些風頭風尾被拖連ㄟ產品..想想就算了...
內有市場但被限制 外無市場並有一群豺狼虎豹...啃得連骨頭多無剩...
這年頭....躲起來就對了...種菜墾山..準沒錯....

扯完了...請轉台~~~

smhu 發表於 2014-4-7 19:58
老鼠是不吃木瓜的,因為青木瓜的乳汁酸性可比水楊酸,被滴到皮膚會被腐蝕...等到木瓜轉色時早就被採走囉. ...

我最近也想弄一組搖控器...

但是不使用這一型式的控制...
這一種對抗干擾比較差...
雖然省電小型化..
但是對電刷馬達的干擾抑制性較差..
及我ㄟ小金鋼..有dc 型與一般感應型..

很想混搭..及搖控機大一點我是沒關係..
所以想用frs 來修改...
自行設計也比較沒興趣與時間 找樣品料就夠煩的 ..而市面改機也一大堆..
..而動作會給你改成 lock 型..非持續按住動作型...

分兩鍵 按一次on就是on 沒on在按一次  / (同 on動作方式)off  
我的是分 按住持續 up(放開則停車) /down(同up動作)

.......最近我ㄟ砲管..卡在結構量產化的前置材料規格上....

我需要車床..切割機 來作精密樣品...才好交給工廠打樣..
但是我可能直接跳過..用雷射具或氣割)割模>>簡單講..畫圖給工廠
打樣..但是這會是一直花錢做實驗...
而電控也老早就弄好了...

說歸說....拔樂票..就繼續給它 開下去.......

銀行關門了.......免照會ㄛ!!

今天就手工焊晶片零件...

不知那一國ㄟ腦殘工程師..
把零件弄的這麼小...有多小...?? 0603

人手打樣...眼睛真是受不了...
100m 遠可辨識一隻貓 或雞 或是鴨..
但是區區30cm 內 就是看不清此晶片...
好想拿出...烤尤魚+小魚干ㄟ傢私ㄛ...
但是缺一加工步驟...只好繼續用手焊
以前在公司閒閒無聊..多嘛拿來當烤具用...

明天在組裝吧!!

我的愛鎚..馬ki大...有救了..
路程離我家騎歐豆賣...15分..
就可以弄到零件...
幾乎所有的吃油吃電日系+老闆牌ㄟ另件..
多可以弄到手..包括
農用的小型引擎另件..
如割草機另件.化油器.汽鋼頭..發電機引擎.等等另件..
零件看起來很貴..但送修更貴..+來回自取..
自修...零件貴也沒辦法..總不能到日去店面買...
..小鎚我目前有四支...
太陽牌兩支(雙用可打可鑽洞)<<目前掛點
馬牌去年掛點在花蓮工地>>已經備料等更換
R牌<<是目前ㄟ主力..
太陽牌大鎚兩隻<<目前全掛點

我最近需要打排水溝..
不修理起來當備用機也沒辦法..
自出工具...就是這樣...
所以會在工資上算進去..
當預備的機具維修費用
這也是沒辦法的事情.....

廢棄物金大拼盤....

有3DF 功能ㄟ測試治具...

傷腦筋老是卡在X-P 的驅動部份...
搞一天了..眼快蝦了..30cm內一遍模糊...
以上到300m....一隻蝦密蛇也看的到2米巨物...
看斑鳩也沒問題....
應該可以暫時交差了..明天轉戰其他組件...

............心情覺得很開心...

洗滌一番..培養...那..靜意ㄟ心靈...好想跳下去ㄛ....

今天給舊晶片..不相容的問題給搞煩了...

為什麼....我硬要把10年前生產的晶片(pl2303 h / hxa)
硬要xp 喀它...??
掛驅動..新版..特舊版..就是給掛..但不給動...(錯誤)

好歹我硬要給它掛上去..並可使用...
pl2303 驅動...我有4個版本驅動程式..
但是其中一個不知藏在那裡...
找好久...才.....傷腦筋也....

下回轉戰...平板的外接庫的支援...
因為......我有好幾台破臉ㄟ平板....
沒得滑也....
等我把內部資料兜齊了....
要把小低頭板...改成抬頭大板本....
不過.......狗牌程式...不是有x86 pc 版本...有嗎??
我一定搞錯了...有人知道有pc版本要通知一下...喂....

找個接頭來玩看看...把破臉低頭...變抬頭....

改造第一步....

搞清楚....什是 OTG

就是被其他台機插...或是插別台機....

依此定義....來找一下插頭..玩看看...

今天就.....亂買.....

一台中古相機...DC-E1000 扁Q 牌...玩具一號....
附 4G卡....打算撐365天...在來當改造機...

玩具二號....

乾~~~才30陸票  我買250台票.....

附充裡電...BL-5C   乾~~~~最鳥也要150台票...

乾~~~真便宜..就有一台...可方圓幾百里內...我最吵...
ㄟ吵機....
如果網購....+運費..起碼要350台票...

乾~~真便宜....可以當吵雞...
好打銷我苦悶ㄟ 挖土生活...
天天混山裡..不是鳥..還是鳥...非常的很無聊..
有台吵雞...可恩匹3 可富恩....真是率呆了....

心情....還是覺得很開心...

另外我把另一張4G卡給弄壞了...氣鼠人...
我想改行車記錄機...當動態動作的...不定時錄影機...
+偵測動態感知器..驅動行車記錄器..好給它錄影哩~~
被害雞頭....GX NAV WDR1XX0 陽春機...
拿來亂改....玩壞了...就算了....

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!