樓主: nature4d
打印 上一主題 下一主題

新竹山區,沒有盡頭的墾荒歲月 [複製鏈接]

怎麼沒 黑眶蟾蜍...晚上喜歡在路燈下等好料的..
中國樹蟾 也會有..大熱天的雨前 中 後
還有小雨蛙 及黑蒙西氏..大熱天的雨後

查看全部評分

談論柿子?  別嚇我!鄰居多是專業職人,
早秋,次郎,富有,,整片山頭多白包多多,

以下如果我套袋,一定會被笑,
石柿,筆柿,,這裡沒牛柿

手上應該有十來棵筆柿,一接富有,但欠管理!
某一棵鄰居留一邊,石柿給鳥粗,及掛樹熟軟 我幫採
另一邊接富有,,較遠的鄰居,半園是石柿,不套白包,一半是富有,有套白包!
如果,,,石與筆,,套白包,一定會被揍到笑啊∼

查看全部評分

早上滾出山寨寮,,去問眾鄰居們,你家種什品種!
以下總合性回達!
以下,
甜柿,藥噴滿,套袋,在藥與肥,噴到滿或覺得會爽!
早秋
花御所
次郎

軟柿 以下
四周啊
筆柿,,

以下沒有,,
牛心
石柿

占木株,,就不用強調是那一種類,有很多種多有人使用!

甜柿子啊∼在全台的產地,我們附近幾乎是重點產區喔∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新竹山區,沒有盡頭的墾荒歲月