樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

姐姐說:要菜瓜絲....

沒問題啦....因為山賊不喀菜瓜..而南瓜會喀....
其他沒有被鼠老猴..誤採......
就一定有得拿....但是ㄛ....
種子歸我..瓜絲歸妳...瓜殼就...隨便給別人...

今天...回首一看此地的奮鬥史....直嘆..感受很多...
..以後在此地..還沒換新地主之前..
還是可以來種些短期作物..
與資材的暫放地..
而我的箱車與較重要的資材..
會慢慢轉子移至 open 地
..而會以 open 地為主
...長工地為暫用地..到此地賣出
...而長工地不做..任何的建設..
...只剩下種植短期作物..玩小一點!

再回首.....如此困境....但是我已經....

可以脫離此處境....
因為我有手+腳 可掙脫出來...
此地已經在跑過戶流程...老灰呀~把自己玩半掛了..
生活不能自理..出門座大輪+前導兩小輪..兩手驅動..+包大人...

真慘呀~~正清算中...
我要拿回我付出的努力..而這是之前就協議好的...
認賠也沒差...反正也很習慣了...也看多了..
麻痺了....雨姐妳鼠的好慘ㄛ..
妳ㄟ同伙別躲我貨車上..會鼠的更快..更輕鬆..
直達..動物天堂...約幾微秒...

查看全部評分

飛天車拼過武嶺....

放在這裡也一段時間了...
依然的...賺下去...

算快清場了..
其他就看看新地主
有什新的配合計畫...
依新舊地主的協議..
我還可以自由來去...
到新地主要開始開發時..
就暫估兩年吧!..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!