樓主: jeep5631
打印 上一主題 下一主題

築夢進行曲(調整心態,重新出發) [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2013-11-25 13:29
自小至今唯一釣不到的吳郭魚,就在壽丰。
利害的釣者倒是一條一條上來,就在我那小小地附近,改天以車 ...

要揪團嗎??我車上ㄟ釣具是最基本的工具之一.....

討生活ㄟ配備....釣不到.就換另一種工具...

查看全部評分

山林雅境 發表於 2013-11-25 13:52
下次去我也要帶第二种裝備。

釣不到>>>魚兒聰明>>我肚子餓...換....

標不到>>>魚兒敏捷>>我肚子餓...換...

網不到>>>魚兒太小>>我氣飽了...換...

啃野菜去....

查看全部評分

我是以....肚子餓的程度去用不同作法....

很餓>>>就直接啃野菜...
有點不是很餓...的等級 1  就用標的
等級2 用釣的
等級 3 用手抓魚蝦
人口多才用網....
但是我大部份是直接啃野菜...+野味..
因為我大部份的時候!!多餓昏了....直接抓比較快..處理也快...

生鮮的...處理比較費時間...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:築夢進行曲(調整心態,重新出發)