樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

找壽豐或鳳林或光復會開怪手或除草的師傅 [複製鏈接]

1# 2home

好可惜喔!!!我多已經混回西部了..

~~~~1分不會很陡的話....很快就給它躺平!!

~~~不過有這檳榔!!看看應該是緩坡地吧!
~~~真是夠小..應該是要當中途之休息站吧!
~~~想想可搭很多張帳棚也..在想辦法弄到水..
~~~還不錯喔!

查看全部評分

站大身先士卒向南買到鳳林了, 接著會有人跟進光復, 瑞穗. 兩年內風潮就會到達玉里吧
lswang 發表於 2011-1-6 08:36

~~~~
~~~~如果是我...要混到羅山去...
~~~~我看到週邊住家的那感覺!!蠻爽的!
~~~~雖然不定期會聽到旅客喧嘩!...
~~~~但這也是一種...打發無聊生活的一種樂趣!
~~一遍寧靜...突然來個喧嘩熱鬧!那感覺會讓自己!
~~感到..這世界還活著.....

27# taiuanlang

1平方公尺...用水泥就可以!
桌面...面使用彩石(浪石)就很水了...
不然這樣也可以!!
1.參考一下...不怕被偷喔!!

2.

3.

加減參考一下!可以依自己喜歡的樣式變更外觀與材料選用!

29# taiuanlang

~~~~

那要趕快買台小發財...到處逛石材行..
還要有壯碩體格或是蠻力建設喔!!
~~不過可以買台小金剛下車後用拉的..慢慢拉定位喔!
~~買台300KG以上的...一次就夠本了..
~~而且還可以做其他用途!
~~加油!!

2home站內搜尋

回覆:找壽豐或鳳林或光復會開怪手或除草的師傅