樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

~~~與掛power ㄟ合照...
1.

一個是雯姐的禮物
另一個是janey的禮物
兩樣多是要換..豬腳與黑豬肉...
謝謝加分..
不小心又拿到金牌了...

189# 無畏居

1.磁浮..
2.風車
3.三輪車
4.雜木組合
5.太陽能系列玩具
6.實用電控系統

給你選一項..或是你想要那種玩具!
我想辦法去完成!依製作時間而定喔!
可最快拿到的..是三輪車與風車..其他的要在想想...

191# 無畏居

~~~那個簡單啦...
~~~是要木造還是鐵造..或是竹造...
~~~依不同材質有不同構造...

~~~依溝渠的樣式規格去規劃就可以!!
~~~是玩玩嗎!>還是要有實際有揚程的功能!?

先說明一下喔!!我對手作的圓與直..天生有盲點..
所以不會是很圓或是很直...
可要靠機器幫忙喔!!

查看全部評分

193# 移民

這幾天要去砍樹...
木作葉片比較費時..時間有點不夠..
風車換利樂包方式!可以嗎!??
~~~B5大小..或是迷你型..可以選一項喔!

194# 無畏居

不過...你想的非小作品也!!
起碼也說一下...這個要安怎玩...
及要採用自然流還是重力流...
黑澤是自然流...
溝渠要用重力流...你先想一下基本設定值...
在來是寬與高...<<水泥溝渠 U型溝渠
V型溝也可以..底(下)與高(上)之寬及中心點高

野溪型溝渠...必須築霸..比較好規劃!

rdmigo兄:
   無所謂大想要風力發電啦!diy的,加led燈的啦!
<<<<想要的與說的不同..大部份我會忘記!而健忘指數..說完就忘記了!
移民姐哦!門都(有還加POWER)........啦!呵呵呵

200# 黑色的大鳥

~~~說到吃的..可以餵飽我肚子的..就可以
~~~好吃與不好吃..對我是沒差啦...

199# 移民

沒問題喔!...做大一點好了...明天我找一塊大的木頭當底座...
這樣才夠看!!!

204# 黑色的大鳥

真是涉世未深的傢伙!
大家多知道!我不是美食品嚐家....

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿