樓主: don750421
打印 上一主題 下一主題

割草機(除草機)選擇 [複製鏈接]

我有一台.......RM-211  
RM-303 堪機等殺離合器..
無耐...很耐操..所以...還在等...
RM-311  X2
RM-435 X1
一台共立噴霧機 好像是43CC 忘了....
這系列的就這一些...

濾頭內有一粒玻璃彈珠...

耐任何腐蝕因子..
薄膜式...有回壓擠油壺..成正壓
油蓋及油管膠塞有漏風..
引擎會不順暢...
機械維護是種..管理態度..一個很死的程序!
遵照的使用規範去保養與養護與使用..
要出問題的機率..會很低..
當出現問題..依狀況去修護...
任何機械多這樣...
而這一些廢鐵...有什好語述氣長的..
終究還是廢鐵ㄚ....

smhu 發表於 2015-8-29 14:28
那油塞是給G45L或是G4K的油箱用的...

.....我有g45l...放在山裡等著壞更壞...

因為我只要蓋薄薄的帆布一件...
可憐ㄛ..那些廢鐵...

smhu 發表於 2015-8-29 15:05
可憐的G45L,那天沒有下雨的時候再騎機車去把它拿回來吧!可以用比廢鐵更高的價格賣給我啊...

要開車去...一去一回80km

不過小松的設計好爛喔...人家的 43 +311

就沒這玩具...我個人認為這部份算爛貨...
我應該會掛一般桶(43 or311) 然後在加油心(油水分離)..
機車用的就很讚了...

g43l 還沒玩過...很想玩看看..
在等一陣子的好天氣!在去好好的整頓一下...

發電機 x2  

軟 g4k
  rm-211
  rm-311
  rm-303 <<<拆肉用...
硬 g43l
有+帆布蓋著
其他很多隻的軟管整修...
多放露天.....

那天看那一台g43l 的油壺內...
也是有一些油膏...
至於怎麼會這樣...我比較懶得去找原因..
要開始整理時..會給柴油..滾一滾 吹一吹..
或是水洗+洗衣粉泡..再吹一吹太陽曬一曬
...也差不多把引擎整理好...

2home站內搜尋

回覆:割草機(除草機)選擇