樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

~~~
~~這那吃下肚...不知道會不會增加一甲子的功力否...
~~還是可以耐操耐拼..又賺大錢!!

~~~牠快冷凍僵了...好可憐喔!
~~~住在北部的會攀木的蜥蜴.....種類很多
~~~不過很像斯文豪氏攀木蜥蝪..

~~~一隻被雨淋濕而尚未曬乾的模樣!

~~~~我發現的寶...露頭斷面!
1.

~~~~有啦...從左上到右下很長一條煤炭層..
經不確定消息說....是喔!
~~那藍寶沒有啦...東部海岸山脈才有啦!!!

161# 胡媽媽

昨天心血來潮想給偶地農地一點驚喜,因此獨自一人開車前往,沒想到•••••

今天偶只剩下一隻眼睛可以用,因為另一隻眼睛又被蜜蜂螫了,現在腫的只剩一條縫,一個月內被螫兩次會不會太過份啊? ...
胡媽媽 發表於 2011-8-13 08:54

不知道是那一眼皮被kiss   
上月我是被叮到右眼皮...腫脹驚人.....這月是小小蜂...叮左右手..
也還是腫一大包...
還是多小心一點...約到10月份會變少(以過築巢的高蜂期)
野外活動!請多加小心安全!

170# 胡媽媽

還是要多加小心安全!這季節的野外蜂類是活動築巢的高蜂期...
我也時常跑給蜂追...
我想應該車上要放瓶氨水...減輕一下症狀!
我今年被打蜂針..應該算最多...
前天騎車在路上..突然又撞蜂....
撞到左肩下..我勒還叮我....是針對著我撞....
....真是夠....
今年....四針.....前年兩針..黑腰虎頭蜂
右邊....四針.....左邊兩針..右邊剩出...

還是要多小心喔!!路過看看就好..別亂搖樹枝!!

~~竽頭...可以在種回去...不是很容易玩鼠這一作物...

諾麗是熱帶作物....多雨會爛根...適合少雨但不缺水的地植點..

根莖作物...最忌會潮濕地..與多雨地植點
玉米是能量作物....沒太陽就長小小給妳看...
明日葉...適合潮濕地...與芹菜類... 一樣的生長環境!
.......屬於高日照植物...(雨季過後..)
約清明節左右..或是3月份....開始種玉米..並選擇..(高山)溫帶品種
番薯..高麗菜..或是灑種子..
玉米部份為....糯米種.(矮種)..大白就不要了..

加油!!

查看全部評分

7-不是....

是蒙眼俠..ㄚ蟾大爺......(中國樹蟾)

查看全部評分

胡媽...玩幾年了..在這裡的種植...
應該會大略清楚..那一些類別會比較容易成功...

加油ㄛ!!

296# LKK46

如果是蝸牛......鵝一定先下手...

如果是蚯蚓......雞可連蛇多敢啄看看...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..