樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

高速公路車速開74公里,被罰4000∼∼ [複製鏈接]

那我一定是被攻擊的目標!
我多開70~80km 外線車道
閃燈按喇叭!對我沒用..
我是依交通規定 小車60~110km 的範圍內
不是我心臟不夠力..是小車的心臟不夠強!!
不是我愛開慢車...是小車開快很不安全!
給我強壯ㄟ心臟 破表我也敢開..我心臟夠力ㄛ!!

查看全部評分

19# 阿俊

好搞笑ㄟ形容.....
有看過...10天沒刮鬍子...
開80~90km 還被閃燈.....
在出雪隧後比中指的...酷似原住民嗎??...
然後是腳穿雨鞋..一付山寨主模樣...
台北人喜歡逼車...出台北 大卡喜歡跟屁股!
跟越近我會緊張...那緊張..腳就無力..然後我
就吹60km 很準ㄛ!
中南部就比較不會...

查看全部評分

好強ㄛ.....130~160  ...
我的車給你開啦....翻車可不用陪.....

23# 阿俊

我就是開90km 闖雪隧....但是有些路段是80km 呀.........
其實.....我很不爽.....小車已經摧80~90km  之間.....
被跟屁股+閃燈...我很想放雞爪...或是研究腦波發射機...
電一電愛跟屁股ㄟ後車....(台北人愛逼車)這我常常遇到
其實我也不懂....雪隧到底要開多少才算ok!??
不是 max 90km  ???

34# sanyikw

車子換我開妳就會很清楚了...
我怕妳心臟不夠力..及眼與腦不協調..會錯過很精彩ㄟ
抓車ㄟ鏡頭!!
我心藏夠力..給我歐系車開...保證給它破錶....
日系車..我比較沒膽量....

2home站內搜尋

回覆:高速公路車速開74公里,被罰4000∼∼