樓主: CK
打印 上一主題 下一主題

鋸木機 開箱初體驗 [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-8-26 22:41
哈哈...我都沒有這個困擾咧...樹都是爛根死的,用手一推整個就起來啦...不然用繩子綁在樹頭上,四驅油門一 ...

20"  我還不會挫~~~

應該要讓我拿看看....到我場地來試機...

目前有顆超級ㄟ山黃麻..等著讓它躺下...
樹高約40米  米寬我手圍不起....約比50加侖筒大..

枯掉了...等那時自己躺下來...

???鋸木頭...會產生火花....並要  保留法律追訴權...還拍照留戀....

真猛呀~~~...腦筋真好..像我...罵我腦殘..笨蛋..白粗...手賤..王八蛋...

我多沒什感覺..重點是...只要有coco 賺.....罵我是外星人..也可以!!

萬大 你發言更改一下吧!

我討厭這感覺...列入拒絕往來戶  操作理由...在想想...

wandervoge 發表於 2013-8-26 23:14
我還在找這個咧,教一下吧﹗

不會修改自己的發言....也敢來這裡...手殘亂打字....

人家準備要告你了...你穩鼠ㄟ....

不過我好怕ㄛ....被打槍...但是我有炮....   哈~~咬我呀~~

看圖說故事吧!!

1.就這樣子....

2.然後.....就這樣!!

按這裡顯示圖片

應該就ok! 了....至於被拍照留戀的....ㄚ知~~我管不著..

是ㄛ.....我看來去睡覺好了....鋸木頭就等明天吧!!

我們把版子當異步..連絡用...會被站長叮上的....

留著體力..明天在來...玩鋸木頭ㄟ..遊戲!!!

2home站內搜尋

回覆:鋸木機 開箱初體驗