樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了).. [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2012-8-7 10:28 編輯

土橄欖  煮開水喝..可改善體X  不錯ㄛ...

依各人體質不同...喝多了..肚子會餓...及會拉稀或是拉不出...
是好物..很好的調節生理基能ㄟ果子!

不會太生...只要有果多可用..差在成份之多寡而已!

查看全部評分

好像是酸柑(橘)

切開看果紋...
可立即剝皮的是.....柑橘類  橘子類別
難片狀剝皮的是...橙類..如柳丁.檸檬.金棗..等等

查看全部評分

1.這...我可能要粗看看才會知道...很像柳丁...

2.是澤蘭...誘蝶植物!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

胡媽..在家乖乖休息吧!
出門在外打拼ㄟ呆志...就交給>>我>>少年ㄟ
去拼就好ㄛ!
祝妳早日康復ㄛ!!
>>而康復後...還是要交給少年ㄟ>>我!!
繼續打拼下去!!

查看全部評分

743# 黑色的大鳥

標靶會變大...小心被火龍果ㄟ葉梗勾住了!!

查看全部評分

756# janey

J姐....要給我行..正當的過路打擾權嗎!??

不是在苗栗ㄛ....是台北...

759# janey

我要去台北啦.....其中一站是  八里...水ㄛ!!

查看全部評分

壞蛋來了!!!全把地交給我代管吧!

這種看起來很簡單ㄟ農事...
還是由>>我>>煙斗帥弟來做就可以ㄛ!
可減輕病痛..無謂的掛號費用!
又可以粗到>>保險無毒自家產的蔬果..
這點子...很讚ㄛ!
>>>>>快按讚啦!!

查看全部評分

806# janey

j姐:手傷是看西醫還是中醫呀!

筋骨問題!還是中醫比較強!
另外是飲食必須要有所調整!
會比較快好!!

809# janey

下次遇到妳!我應該還可以認出妳來吧!!
再這樣下去.......草會拔不玩的!
加油啦!妳家的野草!
多長一點ㄛ!快快長高!!
我就多點頭路可做!!
我最喜歡別人家ㄟ草長快一點!!
我好壞ㄛ.....緊來酸~~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的2home 有很多寶(紅藜開始收成了)..