樓主: brown
打印 上一主題 下一主題

小蛇趕跑、大蛇怎麼辦? [複製鏈接]

41# aotsen2004

映像中.....九份應該沒有眼鏡蛇出沒...
而且又這麼大隻....
想必附近食物很多.....(應該不可能)
我敢說...它撐不過冬天........
而這附近地上爬..的生物時在不多...
少的可憐.....

45# aotsen2004

是喔!!謝謝喔!....原來在這一遍荒煙蔓草中..
是S族群的最愛.......

現在大部份混..原始林中(落葉林).....空曠草原...原來生態有那麼豐富!
有機會...再來個.玩..草原歷險記.. 看看...有那些品種...最多!

請問這是什麼蛇?這小蛇連續抓到3隻了,聽說1胎10幾隻嗎?
16935104 發表於 2011-10-4 00:03

照片是拍腹部...還是背部呀!!??

如果是腹部..是很像..赤腹松柏根..

如果是背部...很接近 花浪蛇...

昨天要去整理田園,差一點踩到,一腳差點踩空....
這隻米糕大竟然沒發現,要留給我驚喜喔 >
16935104 發表於 2011-10-15 18:24

姐姐..不是趴在水溝裡...
那時.飯桶.又混進來......
它們怕我啦...我眼花很嚴重....
會一陣亂打..及玩解剖遊戲!...
用大花剪..一定很好玩..
筍叉有點玩膩了...
這一隻夾子..品質不良..應該要改造一下!!

2home站內搜尋

回覆:小蛇趕跑、大蛇怎麼辦?