樓主: a892728
打印 上一主題 下一主題

山泉水PE管假如破損了 破了個小洞有何好辦法!? [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-2-8 09:28
我最不喜歡的就是開會,因為戶數少,老鄰居表面上一片祥和,等到開會時經常擦槍走火,是標準的會而不議、 ...

那這樣就更好辦了...

1.你不常在這裡!
2.目前可以放任不管..
3.依此況撐到你下台..應該ok!

4.把爛灘子丟給下一位..

5.住戶不在乎花錢了事..反正是大家分攤..
6.你想要替大家做最佳的改善方式??
7.還是要花錢..可能會省一點..

另外問題外話...壞大好像不見了...

smhu 發表於 2014-2-8 10:04
他有「非死不可」啊...只是沒上這裡而已啦...

以前人在台灣時還有理想與現實間的對話;現在蝦密是理想 ...

是ㄛ....理想不能當飯粗...這是千真萬卻的事..

現實生活才是..必須要努力的...
到了那邊..只有像在台灣的外勞一樣..
有機會就是多撈一些..
這就是>>理想..對吧!

為了理想>>賣肝.賣血..及把任何能賣的..全給賣了..
去換取..想要的理想...
這....我還需要多學學...

查看全部評分

高大的問題很簡單...

就敲掉重做...
依慣例就是重做...
沒得選..這是經驗法則..
敲掉重做..不行>>重配新管>>不行
考慮清楚>>就行了...

查看全部評分

高樹新移民a 發表於 2014-2-10 10:23
謝謝胡老師,我會包塑鋼土試試看。我的情形是灌溉系統的長管,接了很多三通和閥。

塑鋼土的資材費用..

我相信會比另件接頭貴..

而工差不多...
但實用性及問題解決度..
還是重做 比較優.....
漏水就是重做...
也可說沒得選其他的方式...

查看全部評分

高樹新移民a 發表於 2014-2-10 11:32
謝謝胡老師和flynews大的說明,我瞭解了,就是只破壞那個三通,保留三方的管子換一個新三通。果然是高級厚 ...

高大 拍個照片來看看...

不然問題會膨脹的方式解釋...
有圖有方向..有時處理非常的簡單與快速./..

查看全部評分

真是粗太飽了...還劈ㄛ....

就直接連根挖起來就很ok!
管它是芒是茅 還是茫....
挖了根一了百了.....

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-2-10 18:04
你自己講的自己去解決哦﹗
人家可是等你等很久了﹗

誰在等我??

要請我粗好料的ㄛ!!

我到處欠債....
遇到我別說...你認識我..也別說..我又來了!!
要說....我沒來~~

2home站內搜尋

回覆:山泉水PE管假如破損了 破了個小洞有何好辦法!?