打印 上一主題 下一主題

我家有小小瀑布 [複製鏈接]

29# 2home4me

不會吧...應該是長的像狐狸的狗狗吧!
狗狗最喜歡亂咬..尤其是鞋子..
那天在山區工作!有一隻狗來咬我放換下的短靴工作鞋..
還叼走..被我看到!我大聲恐嚇牠...要劈了牠..
還嘴叼鞋..快速跑開..最後牠嘴力不支...
而我把鞋給取回..並再次訓斥牠..說...
我要改造你一下..變兩條腿..這樣效率會更好!...

31# petals2008

按這一帖查看!>>>> 267# sunny2222

會開花喔!似乎是成功的...不詳細可以問sunny喔!!

本文章最後由 rdmigo 於 2011-5-2 22:00 編輯

33# 2home4me

說到小鳥,有一種全身是黑色,嘴巴細長又黑,翻土找東西吃很厲害的,常常把我新種的東西,連子連根拔起。一點兒也不怕長的比它大幾十倍的我,我常要逼進它並飛舞著雙手,它才心不甘情不願地展翅飛走。

是這一隻嗎!??我請狗狗去聞半天..只有這一隻最像!!
(開玩笑的啦...還沒找到你形容的bird)

....再補充一隻!

39# 2home4me

~~~~黑鶇......!?應該吧...看體型..我的直覺是鶇科類

比對一下喔!...因為..現場目擊者是您!

查看全部評分

42# 2home4me

黑(鶇  ㄉㄨㄥ)

那個喔! 排遺是白色的..屬於肉食性..食物來源...
非吃穀類或是水果的鳥類...所以喔!會翻種子吃
大部份為素食類..但是也有雜食類鳥種...
可以依鳥嘴去簡略分類牠們的類別...
鳥類很可愛..基本上對人無害...而且多少有幫助喔!

查看全部評分

~~贊助一張...大家ㄟ..野溪...有點大的流水瀑布!
1..

約四米高吧!.....忘記了!

查看全部評分

看來不好笑,自行關警閉.
yes5155 發表於 2011-5-28 12:04

人家莊主...有免費民宿提供也...
但是要猜對這一張物景在那裡!!

>>>>我猜猜猜....

我暫時休兵...等待風生水起..再來猜猜...

~~~南投國姓鄉境內的長興林道...附近的不知名瀑布...約20米高...

這張照片是放在狗狗在玩的那顆球分享給...不小心看到的世界ㄟ朋友!

查看全部評分

61# 阿妙

不是喔!!說到爽文...我 之前想到最上面的嶺線..買一塊一分多的地也...

這塊地的風景很美..美到會被電..... ...降雷區域
而地內被產業道路切過兩段.....
不過啦....還不錯及無任何忌諱...算還不錯玩..
不是指農作喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家有小小瀑布