樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

明天我會帶上今天剛採收的[幸福芭樂]分享,種在復育30年的石頭山上,既没有施藥也没有施肥,雖然長的不美,數量也不多,但是風味獨特原始,每一粒都是它努力的生命成果哦!
yogashieh 發表於 2011-10-2 00:51

~~~我有粗到....一定要說聲謝謝您!....
......熊熊忘記...妙姐是妳的鄰居!!

~~~~要開始說....我有粗到各方帶來的食物之粗後感言....
首先要感謝....主方..提供優良的場地..
以及各方提供的實物.帳棚..桌椅..等遮雨物品!
今天天氣陰天..有下毛雨...非常適合戶外活動!
而毛大..很熱心提供帳篷..椅子..躺椅..FRP桌子...非常方便戶外使用!
還有像皮蛋而不是皮蛋..的地瓜蛋...今天才知道是J 姐帶來的!我還真夠混..
還有...從冬瓜湯..粗到變筍子湯...的丸子湯...好粗....(想想肚子又餓了)..謝謝雯姐!
粗玩特點菜....謝謝綠大提供的蜜柚+波蘿密...不小心喀到波蘿密的種子...好粗...
謝謝!準備紅茶與山粉圓的女主人...披薩+餅乾我有粗到...好粗..妳們很辛苦!
不好意思...A回家...!
轉身突然看到..阿璋兄..準備的飲料...兩大箱....我有喝到.謝謝喔!
突然....有人請我粗...披薩....不好意思勒.......就..啃了它...不是她ㄛ!!
還有...很多也...有點忘了...及謝謝大家喔!.....
其實我還A了很多東東......是秘密喔........謝謝喔!.....謝謝大家!!
感恩喔........

查看全部評分

這樣也可以加分喲 ~
無畏居 發表於 2011-10-3 00:55

有好粗的.....勝過一切...........

........謝謝大家給我好康的.......有一點點....不好意思!....
....但是....聽說.....我臉皮夠厚....有的粗...就忘了甚麼是誰..帶來的...
所以稱還有點記憶時...要趕快報給大家知道!!以免..通過最後一站...
到植物最愛的那一站後.......我就全忘光了.....

因為忙著拍照
忘了間這位帥哥的大名
有請帥哥自己報上名來吧
janey 發表於 2011-10-3 20:12

姐姐....是在說我嗎!??.... .....大家多麻....認識我...
....賣問我ㄟ名...我是山頂ㄟ土匪兄..... ...不是土狗兄.或是黑x兄.....

查看全部評分

姐姐!!我以前上班..多嗎..穿西裝打領帶..穿皮鞋..臉白白...
標準的帥哥模樣...我會想辦法白回來的!!

236# 黑色的大鳥

我勒.....有點想扣你分數...

此時非彼我在上班時....整天混冷氣房...幾乎不用出門...
我是研發工程師也......混的地方是閉關室.....
只是三不五時被拉到外島做苦工....
好替經理對上頭好交代....並穩住我們部門的飯碗...
...目前是閒閒沒事做..找點事做...過不久要改行了...
...不過農地管理...很好玩..應該還會繼續黑下去....

查看全部評分

263# Kennice

小妹妹!很可愛..喜歡狗狗又有點退怯...ㄚ比很乖的...不會咬人啦!
是Q比..比較喜歡叫而已!!

266# Kennice

也沒有啦...看她在那裡哭哭...原來是不給玩狗狗..想想還真好笑也!..
當保姆..我還OK啦!

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]