3278查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

尋找水電師傅在萬巒赤山附近 [複製鏈接]

我的小天地在萬巒赤山也是找不到水電的,懇請前輩大大提供水電師傅的連絡電話

謝謝

jacky-cmc 發表於 2017-3-2 12:31
赤山水電師傅 胡明生 08-7833030 0932781671 堂昌鑿井電機工程行
不知貴寶地位置在哪?

在赤山黃昏市場附近

jacky-cmc 發表於 2017-3-3 09:42
一統超市前那條水排邊 ?

是阿  
在赤山市場斜對面

感謝樓上大大提供的資料,可是電話打了幾次都沒人接,好不容易友人介紹四溝水的師傅來勘場,當天先將水管最上面的水閥拆除,試著轉動馬達,但是整個葉片都卡死了只能放棄了,幸運的事水井里還有水,井深約6米水深有2.5米,初估應該還夠用就不在鑿井了,暫時先用路上型馬達.
本來原想直接叫師傅施工了,可是叫他報價卻是漫天喊價,一個1噸的水塔就要報價9000,雖然含一些pvc管跟一些必要材料,可是也太貴了吧!! 馬達1ph的報價6000
馬達座是現有的,水塔也是直接安裝在上面高約2.5米  有很難施工嗎??
當天勘場還有算1500工錢ㄝ........

後來決定不讓他作 居然嗆我以後不要再找他處理水井問題,口氣很差直接掛電話
真是讓我傻眼  有必要這樣嗎  
就算我現在不打深井,難保以後不作ㄚ
這樣不是自斷財路嗎!!
被他搞得心情很差,我想就算我重新找的報價比他貴,也不會回頭找他作,真是搞得一肚子氣

查看全部評分

感謝各位大大提供意見  
忙了好一陣子終於把水電搞定了
好不容易另外再找了一個在萬丹的師傅結果估價也是18000
真是讓我鬱卒了好一陣子
好吧!!不管如合我的地總算有水可用了
簡單的牽管我有一個御用的水電工會牽,就交給他了  哈哈哈

2home站內搜尋

回覆:尋找水電師傅在萬巒赤山附近