樓主: kune
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

今天是發考卷的日子
媽媽:「隔壁的小美考了99分」
兒子:「那算什麼,我比他多一點」
媽媽:「哇!你考了100喔」
兒子:「不~我考了9.9分」
媽媽:「...」

兒子突然問父親:「爸爸,女人的乳房有幾種?」 父親覺得驚訝,
還是回答他:「好吧~兒子,
女人有三種不同的胸部...」 在她們二十歲時,
乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺! 在她們三四十歲時,胸部就像酪梨,
感覺還好,但是有些下垂~ 五十歲以後,
那就像洋蔥了... 「洋蔥?? 兒子不解地問。」 是~ 你看著它們時,
你會流淚... T_T 他們的對話讓母親和女兒很生氣...
女兒跟著問母親:「媽媽,男人有幾種呢?」 母親回答:
「哦~ 寶貝,男人會有三個階段...」 當他們二十幾歲時,
那個就像橡樹,堅而有力! 當他們三四十歲時,
那個就像樺樹,綿軟但還能用~ 當他們五十幾歲時,
那個可像聖誕樹了..... 「聖誕樹??」 對~ 從根本上來講已經死了,
上面掛的球只是裝飾罷了

公司一小主管早有妻室,但又讓一女同事懷孕,他深怕妻子知道,請她不要小孩,但她堅持不肯,最後小主管送她回老家生產。
女同事說:「孩子出生怎麼通知你?」
小主管:「這事容易,孩子出生,你就寄張明信片,上面寫四川拉麵……,就行了,以後,我會按時寄生活費給妳。」
半年後,妻子拿一張明信片給他,小主管接過一看,突然口吐白沫地暈了過去。
在急診室,醫生問他妻子:「你先生沒有心臟病史,但為什麼會突然暈過去?」
妻子說:「我也不明白,他就是看了這張明信片才暈的。」
醫生拿著明信片,唸出:「四川拉麵四碗;兩碗有香腸!兩碗沒有!」

老王買了新手機,將儲存的電話都設定不同的來電鈴聲、和絃或人聲。
週末,他和同事聚餐。菜還沒上,新手機響起了一段輕快的夜曲。
老王說:「是朋友打來的。」
菜上齊了。老王手機又響,這回是節奏緊張的《義勇軍進行曲》:「起來,不願做奴隸的人們……」。
有個朋友悟性較高,立即笑著說:「老王,是老婆電話吧?」。
我們邊吃邊聊,老王手機又響了。這回鈴聲竟是個童聲:「爸爸,接電話。爸爸,快接我的電話!」
我們都忍不住笑了起來,不用問,一定是老王兒子打來的了。
誰知老王接了電話,乾咳一下,小聲地說:「總經理,你好……」

查看全部評分

爸爸的蛋
老師出學生的家庭作業,有一題是用「皺紋」一詞造句。
小強寫道︰「我爸爸的蛋有很多皺紋。」
老師在連絡簿寫給家長的評語︰「不要把什麼地方都給小孩子看,
影響身心發展,很不好。」
爸爸回覆︰「這孩子經常漏東忘西的,真是粗心,
他少寫了一個『臉』字。」

媽媽的毛
最後一節課,老師把家庭作業的作文題目
寫在黑板上,大近視的小妹急忙抄下,學校就
放學了。
回家作功課時,看到題目是「媽媽的毛」,
這下可難倒小三的小女生了。
小妹絞盡腦汁,寫了兩行:「媽媽的毛,最長的是頭髮,
最短的是睫毛」,寫不下去,於是跑去問媽媽。
媽媽看到題目嚇了一大跳,馬上打電話找老師理論,
說:「老師!你有沒有搞錯啊!孩子還這麼小,怎麼出這種題目?」
老師:「這作文題目有什麼問題嗎?
我覺得小孩子越早寫這種題目越好,
讓小朋友早一點知道感恩啊!」
媽媽:「真的!有沒有搞錯?你這老師是怎麼當的?」
老師心想,會不會是媽媽不好意思在小孩面前誇讚自己,\
才不好意思寫?於是說:「要是真的不會寫,
也可以請她問問爸爸啊!參考一下他的意見。」
這時媽媽真的氣瘋了,大聲的嚷:
「老師啊!再怎麼樣也不能出『媽媽的毛』這種題目嘛!」
老師嚇了一跳:「我出的題目是…………『媽媽的手』耶!」

周董:「哎唷?是神燈嗎?好像蠻屌的喔。」
周董撿起了神燈搖一搖、拍一拍,然後擦了三下。
這時神燈精靈突然出現。
精靈:「哈哈哈!主人,我是神燈精靈,我能給你三個願望,請你許願吧!」
周董:「哇!是神燈精靈耶!屌爆了!」
突然聽到「噗滋」的一聲,周董趴在地上痛苦的抽蓄哀嚎…
精靈:「您的第一個願望我已經幫您完成,請許下一個願望。」
周董:「操!還不趕快把我的屌弄回來!」
這時又聽到「叮」的一聲,周董忽然之間不痛了。
精靈:「主人,您的第二個願望我已經幫您完成,請許最後一個願望吧!」
周董往下瞄一眼…
周董:「靠!真的回來了,屌爆了!」

查看全部評分

同時睡
有位六十多歲的老翁向醫生訴說,他最近
和一位二十歲的女子結婚。
晚上與新娘上床後,他就會呼呼大睡。
醫生開了處方,說:「回去一人吃一份。」
老翁高興的問:「現在我是不是能夠....」
醫生中斷他的話:「那恐怕沒辦法,但這些藥
可以使新娘與你同時呼呼大睡。」

不需要女朋友了 小木偶交了一位新女友--
-灰姑娘。 一日,灰姑娘卻對他說:
『小木偶,我再也不要跟你愛愛了,每次都被木屑戳到,好痛喔!
』於是傷心的小木偶就去找老木匠想辦法。 老木匠就對他說:
『這個簡單,你只要用砂紙給它磨一磨就可以了。』 幾天後,
木匠遇到了小木偶,就問:
『上次教你的方法如何?你女朋友滿意了嗎?』
小木偶答:『噢!有了那個東西,誰還需要女朋友?』

一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了.....連長要我幫他守營。』(手淫)
女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』
說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女友這麼生氣,
要是真的不回去,恐怕就要鬧兵變了,
所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,
連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通電話給女友。
士兵:『剛剛守營(手淫)的事已經解決了。』
女友:『怎麼這麼快?』 士兵:『那還用說,全靠我這張嘴!』

查看全部評分

嫁給你
新婚的先生問太太:
「如果我父親沒留下鉅額財產,你還會嫁給我嗎?」
太太溫柔的說:「親愛的,不管是誰留下財產給你,
我都會嫁給你的。」

稅後薪資
公司外派出差,昔日女同學到飯店談事情,
正事談完後,閒話家常時談到薪資。
男同學問:「你稅後多少錢?」
女同學拋個媚眼,輕聲說:「討厭!跟老同學睡還提錢,
等會兒到房裡,你先上床,我去洗個澡。」

有甲乙兩婦人的對話
甲 : 我兒子數學真爛。
乙 : 我兒子是屬一屬二的。
甲:真羨慕!
乙:不過,他屬到三就不會了!

查看全部評分

同學會
一群40多歲的同學,舉辦第一次同學會。
他們選了A餐廳,且未來每10年辦一次。
選A是:服務小姐的身材好,穿得也少。
10年後,50多歲的他們,再次聚餐時,還
是選A餐廳,因餐廳菜單的字「最大」。
又過10年,60歲的他們,又選A餐廳,這
回是因為:A餐廳有「養生餐」。
再10年,70歲了,還是選了A餐廳,這次
則是:因這家餐廳有提供「輪椅」。
10年匆匆又到了,80歲的一群同學,無異
議通過要到A餐廳,是因為——這家餐廳大家
從沒來過。
( 老年失憶症多可怕 !)

建國百年新睡法
跟小姨子睡是增值睡。
跟小老婆睡是逃漏睡。
跟老闆娘睡是所得睡。
跟舞小姐睡是營業睡。
跟老婆睡是依法納睡。
上床靠機會、下床靠智慧。
選擇靠品味、相處靠趣味。
分手要令人回味………

東方人一直說西方人太隨便,初
次見面就能上床。
西方人一直說東方人太隨便,上
一次床就要結婚!

有效期限
妻:「你在做什麼啊?」
夫:「沒做什麼。」
妻:「沒做什麼?你看著我們的結婚證書,足
  足有一小時了。」
夫:「我在找它的有效期限是到什麼時候。」

讓座
子:「今天早上我和爹地一起搭公車,他要我
讓座給一位女生。」
母:「嗯,爹地教你這麼做是對的。」
子:「但是很奇怪,我當時是坐在爹地的大腿
上耶!」

妻子被派去法國培訓兩星期,臨別時問丈夫想要什麼禮物。
丈夫說:”法國女孩。”妻子想了想,答應了。
等妻子歸來,丈夫問:”我的禮物呢?”
妻子說:”我已經盡力了,不過是男孩還是女孩,
要等幾個月才能知道

高手過招~笑話一則.輕鬆一下..
一個男子很有錢,要娶媳婦,他有一位很窮的親戚,
實在不願發帖給他,但於禮不合,所以還是發了張帖子,
上頭附註 :如果你來,表示你貪吃,如果不來,表示你小氣.
這位富翁便要看他來不來.
婚禮當天,看見這位窮親戚,窮親戚看到他,
便將包禮的紅包給他,就進去吃大餐,富翁將禮打開,
發現裡面只有一塊錢,還附了張紙條,寫道 :
如果你收,表示你貪財,如果不收,表示你嫌少

兩倍
兩位妙齡女郎潛水時,發現一只神燈,撿
離水面時,壺口飄出一隻精靈。
精靈大叫:「哈!哈!感謝兩位放我出
來,我將實現妳們每人一個願望。」。
棕髮女郎搶著先說:「沒關係!我的願望
很簡單,是她的兩倍就好。」
精靈說:「沒問題,那妳呢?」
黑髮女郎面對棕髮女郎大笑說:「我的願
望是38、24、38的身材。」

百萬富翁
一位時髦小姐對她的女友說:「是我使我
先生成了百萬富翁的。」
女友十分驚羨:「哦!妳對妳先生的幫助
實在太大了!那妳先生以前是做什麼的?」
時髦小姐:「是一個千萬富翁。」

戴罩
宅男:「妳們女人大夏天戴罩不熱嗎?」
熟女:「還不是為了你們,如我們不戴,怕你
們會熱得受不了!」

公司幾個美女暢談報復老闆!
A女:「週二車胎洩氣我扎的!」大家一陣歡呼。
B女:「週三咖啡瀉藥我放的!」大家一陣歡呼。
C女:「週五廁所門上放水桶,是我把他淋成落湯雞!」大家歡聲雷動!
D女:「半個月前我偷偷把他抽屜的套套全用針戳破,讓他養孩子養到瘋!」
話音未落,ABC三女驚呼:「不要啊!!

南北韓的故事..
省親開放,一對情人50年後再見,想到從前,感慨萬千,
遂欲再親熱一番。
半小時後,老頭感嘆:一江春水已流乾,兩座高山成平川,
昔日風景今不再,只剩兩顆葡萄乾。
老太感嘆:枯草堆裡到處翻, 始終不見槍和蛋,
歲月滄桑不饒人,只見一根蘿蔔乾。

王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,
說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。
李太太很驚異:「那妳還有空做家務嗎?」
∼∼∼做6萬次= =...???!!!!∼∼∼∼

男女朋友同睡一個房間,女的劃了條線,
並且跟男友說:過線的是禽獸喔!
隔日醒來發現男的真的沒過線,
女的狠狠打了男的一個耳光:你真的比禽獸還不如!

黑人
問題 : 黑人最怕吃甚麼糖果?
答 : 巧克力﹝因為會吃到自己的手

以下是中國大陸某網友的po文:
老師問學生:人生最高的境界是什麼? 學生答:
能拿沙烏地阿拉伯的工資,住英國的房子,戴瑞士的名表,
娶韓國的女人,包日本的二奶,做泰國的按摩,
開德國的轎車,坐美國的飛機,喝法國的紅酒,
吃澳洲的海鮮,抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋,,,
老師聽完回答:囉嗦一大堆幹嘛,
你不就想當個中國官員嘛!

以下是中國大陸某網友的po文:
某局長和某村長喝醉後互相吹噓泡妞經歷,
局長說:「我泡的都是城裡女人,有身材,有臉蛋,