樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

揭開那黑白的記憶... [複製鏈接]

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-4-10 19:17 編輯
176# 胡媽媽
  怎麼認識近40年?公子現在才上成功嶺,
我與老伴也認識40年,長女都三十有八,兩個兒 ...
心身活莊園 發表於 2012-4-9 20:23

這方面我真的輸您很多
一是要娶不娶 要嫁不嫁 琢磨很久 好不容易搞定卻又半天生不出個東西來 還去看婦產科的不孕症 醫生叫我褲子脫下來 我說"不要!"他說"不脫你來幹嘛?"把我罵哭了
    好不容易有了孩子 高興萬分 聰明活潑 誰知卻是"熱愛讀書"
    把高中當大學讀
   把大學當醫學院讀
   高中讀兩所 大學念三所
  從國內念到國外 再從國外念回國內
  念到我幾乎要下跪  "拜託拜託 這樣夠了..."
  如此這般 現在在花蓮當兵  
  是典型長大的過動兒
最近家兄找他剪接&配音一些醫學上的東西  表現家兄很滿意
  但人際關係上可能需要加強  我會找時間去花蓮看他(正在等他允許)

查看全部評分

199# 胡媽媽
澎湖沙港每年冬季有大批海豚洄游而至 漁民通常很討厭牠們吃大量的魚類卻又不能捕殺牠們  遊客倒是看得笑呵呵的 (包括我) 不知現在是不是還如此?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

211# taiuanlang
扭扭捏捏的  你是不是男人啊?
快啦!女人都敢po 了 你不敢?
放那麼久的新品......

212# 胡媽媽
找了好久終於找到一些黑白照片,看到年輕時的模樣, 有一些沉澱在心底深處的回憶又回來了.
1.至少是40幾年前與堂妹在摘水果 :小時候我很喜歡爬樹,還爬到從樹上摔下來,手臂骨折, 現在的小孩已很少有這種爬樹的機會了, 我的home2也有大樹, 如果不是手腳已經不靈活, 我一定會去爬.
2.雙十年華 ,沒錢, 沒 KTV, 沒男朋友, 假日通常不是海邊就是山上的跑.
3.當時不知要藏拙, 穿著短短的裙子就去海邊玩水 ,中間這位是我啦!
4. 不知當時喝的是可樂或沙士之類的?幾位當時的好朋友 現都失去連絡了.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

222# chingwen
別光說不練喔  趕快PO幾張來看看  您一定很很多好玩的東西讓大家瞧瞧!

227# chingwen
第一張太"年輕"了 我猜大的這位
第二張 您是那個娘還是那個娃?

查看全部評分

中央大學的我-----
因為中文系,班上只有4名男生(1人缺席),36名女生,----
az.yuan-yuan 發表於 2012-4-20 12:46

沒想到我們還有淵源
不是中央大學畢業學生卻在中央大學修過學分 住過宿舍半年
中央大學與資策會合辦"教育部委訊資訊師資訓練班"修習22學分
哈哈很好玩 我念到差點離婚
再po3張照片 都是正港的黑白片 近40年前 穿格子外套的是我   當時很窮 忘了衣服是不是借的  郊遊野餐就是這樣 跟男生"討論功課的"的就是我   eastern別再說搞不清楚我是哪一位啊  這樣我會很傷心的

查看全部評分

247# 胡媽媽

胡媽媽也在中央大學上過課。
住過女生宿舍?------我可是闖過女生宿舍的唯一男生耶。
az.yuan-yuan 發表於 2012-4-30 16:05

偶是冒牌貨啦!
當時也不知道發什麼神經報了名就去上課了, 反正帶職帶薪不用上班又有證書, 回來後沒教這課就通通忘光光了.
唯一記得的是"成績單會寄給校長", 所以大家都拼死拼活的怕丟臉, 還好我老公聰明說"成績差校長也不會當著您的面罵你, 而且你還可以跟他說別人比我更差" 我聽一聽有道理,就胡亂給他念一念了, 沒騙您喔! 趕快拍證書以茲證明這張證書也25年了.

查看全部評分

278# eastern
我也找到小時候&.少女時期的黑白照片 跟現代版的少女差粉多
1.母親和我們五個小孩 最小的那位是我表妹 因我小妹差我13歲還沒出生
2.第二張是民國64年在"龍門"拍的(不知是地名還是以前有家食品廠叫龍門粥?)
3.在鼻頭角拍的
突然覺得應該把這一生的照片好好整理一下 將來走的時候來個"一生的回顧"

查看全部評分

280# 胡媽媽
所以胡媽媽家是四女二男,也算是多產之家...
eastern 發表於 2012-5-16 20:15

是的 ,我家小孩半打 ,人多好辦事
小時候父母不在家時都是唯兄姊之命令為命令,當時一犯錯只要說哥哥或姊姊叫我們做的, 就免於挨打, 因為當時都是大的帶小的 ,泥巴堆中長大.
但是若遇到要罰跪  ,哥哥姐姐都躲到裡面, 叫我們小的跪在別人看得到的地方; 中秋月餅是一塊切八等份......這些有趣的過往也只有多產之家才看得到.
不過當小的也有好處 , 現在家人聚餐 ,只要哥哥在, 我們大都"吃定他"了, 誰叫他是老大, 賺的錢也最多.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:揭開那黑白的記憶...