樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

請問這腳踏車還能用嗎?
我家隔壁的超跑名車在車庫自燃  燒得只剩外殼  還波及另一部名車  我的腳踏車恭逢盛會  還好是躺著的  因此就成這副德性  部分塑膠溶解  部分鋼圈變形  女兒說要丟掉  我捨不得想請教值不值得修  若不值得放農地可做什麼用?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

胡媽媽
您這輛折疊車是捷安特這幾年來出的惟二前單盤折疊車(比另一輛FD806高檔)
定價差不多快12000元了(賊安特價格都很硬)
車架看起來還不錯  大盤護片應該有得換
不然就是把大盤換掉 (48齒)
前後輪好像只有輪 ...
老林 發表於 2013-6-13 22:20

謝謝您  老林
若不是車在台北太遠    早就麻煩您幫我看看了
現在我還沒想到要怎麼處理  可能先就近問問修理費用多少值不值得修理
目前還有一些受災品還在清理中
人生很多事難料  火燒車時 我剛好把車開到南部  大家都慶幸我車子逃過一劫
看著電視播出大家把一部部"黑車"開出去清洗   還想好禮加在
沒想到事後清理  自己好像比人家麻煩
唉 定數吧   也就欣然接受  該洗的洗  該丟的丟

271# 胡媽媽
嚇偶一跳!
還以為胡媽媽因禍得福要換新車了呢!
腳踏車及其他損失不是應該釀禍者要負責賠償嗎?
eastern 發表於 2013-6-20 09:30

我很想換新車啦  每次在高速公路上奔馳時  我都是眼觀四方  看到前面有兩排座位後面又有露天可以載貨的車子就緊追不捨  回來一查150萬  心就涼下來了
那位釀禍者本身也是受害者  保時捷在國外也有自燃的案例  已經很慘了 自己家燒了兩部車  還要賠償車庫整修聽說要500萬  還有大家的損失  算了 鄰居嘛  我沒提出要求賠償   早知道植生袋全部送您也不會黏在我車庫

273# 胡媽媽
那天正想PO出您恩賜的植生袋,老婆使用的成果說...已經化為烏有...
有錢難買早知道!
說不定您沒將老車開走,現在就擁有1,500,000的座車啦!...
eastern 發表於 2013-6-20 10:19

喔 好禮加在  有您幫忙當白老鼠  否則萬一我把那數百個植生袋都用了不就白做工  損失更慘  謝啦!

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區