樓主: pandolacoco
打印 上一主題 下一主題

有了2 home 以後,大家有甚麼煩惱.......? [複製鏈接]

2# abelchen
"這是您要的生活不是我要的"
"如果這土地是我的我第一件事就是把它賣掉"
這兩句經典的話就曾經從我兒口中說出
後來他乾脆要我把地給姐姐就好他不要
曾經我有一個夢想:讓家族有一塊大家閒暇時可以共聚一堂的地方
不知這願望能否達成?

查看全部評分

擇善固執, 義無反顧. 胡媽媽您有缺契小弟or契子嗎? 我打從心底最深處挺您.
abelchen 發表於 2011-12-22 22:32

有人挺心裡很開心
讓我想起我姑媽明明只有一個女兒,過世時卻多了兩個人在那磕頭,後來才知道那是乾兒子,您說的契子是這種嗎?磕頭的我不需要,種菜整地的我大概需要一打啦!
ㄟ這說不定是好方法呢 ?不過我倒比較想要有個乖孫女,小學三年級以下的最好,我會把她養大的喔!

我老婆肚子裡有一個,那算不算小學3年級以下。
cn3298 發表於 2011-12-23 15:07

小心說話!粉多人看到這話會視同"同意"喔!還有確定不是"帶把的"?
記得兒子生出來那刻老公喊了句"真的是帶把的"結果現在兒子常常每餐要吃兩個便當
我跟我先生都喜歡小女生,以前還差點養了一位出家師父的雙胞胎女兒,後來那師父捨不得反悔 了,之後就沒再找了.
更記得上班時每次看到同事大肚子我都會補上一句"生完不要就給我養啊'總換來一陣哈哈大笑

2home站內搜尋

回覆:有了2 home 以後,大家有甚麼煩惱.......?