樓主: goodchang168
打印 上一主題 下一主題

超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁 [複製鏈接]

goodchang168 發表於 2014-8-4 21:33
哈,感謝wish大大如此詳細的紀錄我們的施工過程啊
還特地幫我們打上聯絡電話,,揪甘心ㄟ

很多人都只在乎價錢,實際上千歲的產品價值遠超過與塑膠廁所的價差
更不用說太陽晒會壞,颱風吹會跑
想要能有近似於1home衛浴品質的農地用浴廁,選千歲最大款的準沒錯
這幾萬塊錢絕對能大幅改善2home的生活品質(地下水+1/2hp電子加壓馬達+林內12L戶外恆溫熱水器,兩個女兒每次都洗老半天洗到爽才出來)

查看全部評分

chi0525 發表於 2014-9-21 22:31
我一直想要把廁所放在貨櫃內,這樣我才可以舒適的在貨櫃屋內上廁所。詢問過好多廠商,frp整體衛浴廠商、 ...

冷熱水管他的做法是內外不鏽鋼管直通,堅固易維護,如果在牆壁內整合,一是不好灌漿跟維修,二是影響強度
接地線的問題我也反映過,我家是接220V的,她的電線是2.0的白扁線,所以燈具開關切掉一路火線後另一路仍有火線
有次牆壁上一堆蟲,沖水洗牆壁沖到燈具上就跳電了,所以漏電斷電器還是要裝的,不管是加壓馬達還是浴室照明

查看全部評分

dido0419 發表於 2014-12-31 07:27
人哩????
內急 不方便  快來救人歐

代為回答 RC一體式浴廁看大小,約在2-3.8噸左右,用叉車可能有危險
用十噸卡車附吊桿可就近放在馬路邊上,要隨意吊要用25噸全吊來吊掛

vacuyang 發表於 2015-4-30 18:07
交運準時,服務滿意, 舒適寬敞, 結構穩固,產品好用,

值得推薦給2HOME的朋友

耶?我看到有插座了,看來張小姐有聽進我的心聲喔!
不過提醒屋主一定要裝漏電斷電器

2home站內搜尋

回覆:超適合搭配2home的千歲牌RC活動浴廁