樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

3# janey
這塊地真美,還有我好喜歡那些樹
工作的男人最帥
有家人支持做起來更帥
胖丁 發表於 2011-3-10 16:56

是呀
當初就是被這些大樹給"煞到"
卯起來買的
大大說的是
玩2home一定要有家人支持才能走得長遠
感謝我家老爺陪我圓夢

3月難得的好天氣(好像就只有這一天)
我家老爺整裝割草去了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我也沒閒著
來去種蘭花、蔓性馬櫻丹、火龍果...............
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

春天來了
家花野花全開
好熱鬧

查看全部評分

最羨慕的就是九重葛開花的樣子.我的老是種兩棵死一雙.這麼容易種的植物還真無緣.
山林雅境 發表於 2011-3-30 18:23

我也喜歡九重葛開花時大朵大朵的美麗身影
且開花期很長顏色多樣又顯眼
尤其在山上超美的

今天開機上網最大的賀禮
是文旦大大的加分
讓我晉級高級會員
喔吔
感恩文旦大大及站上各位前輩的厚愛及加油
現在的心情就像雀躍的小鳥興奮不已

恭喜妳已成為高級會員,不錯喔!
不到一年時間就有那麼好的成績,
再接再厲...金牌等著妳拿!加油...
chingwen 發表於 2011-3-31 09:40

謝謝發嫂
沒有妳的引導及鼓勵
2home就沒有janey這一號人物
再次感恩

~~~說到加分..我也有份..
~~~也謝謝各位大大的期許..
~~~因為我也搞不清楚!有那些人給予分數..
~~~所以喔..我們就一起..謝謝所有的站友..
~~~我們會努力的...
~~~janey姐..妳也要加油喔!
rdmigo 發表於 2011-3-31 09:43

我們一齊加油吧
也謝謝大大給我許多幫忙及建議
讓我跟老公受益良多
感思

最羨慕的就是九重葛開花的樣子.我的老是種兩棵死一雙.這麼容易種的植物還真無緣.
山林雅境 發表於 2011-3-30 18:23

九重葛需要陽光
陽光充足會長得很好
花開得旺又久
大大可選個日照充足的地方試種看看

95# janey
今天的感覺是幾個漲停板呢?
給老公定的標題還蠻管用的.--------無論內政或外交--------
山林雅境 發表於 2011-3-31 10:06

高興指數那是幾個漲停板能形容
還有
老公就是被我時常在耳邊"老爺長老爺短的"哄著
才會從老爺變長工
老里家在
老公不會上2home要不然

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥