樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出) [複製鏈接]

老實說我也是癢得快說不出話來了.目前需錢恐急只能把手綁上,眼睛遮上偷偷留點縫隙看.
山林雅境 發表於 2013-5-13 21:57

山林大謙虛了
心動不如馬上行動啦

記得苗栗的顧先生就有一台露營車,是分離式的,平常露營車廂卸下來放在2HOME 當休息室,貨車則當一般交通工具1CAR到處跑,想出遠門再揹出去即可,未來我的露營車也是會採這種模式,平常露營車廂 卸下來放 1HOME或2HOME,還可充當客房或休息室裡面還要保留救難物資,如有發生大災難時,還可以馬上揹起來逃難去.

2home 發表於 2013-5-15 12:56

老公肖想的就是這種分離式的露營車
但我猛給他採煞車
等有2home放露營車及退休再說吧
要不然台北市寸土寸金的負擔不起

我之前看中的露營車就顧先生那種 可以卸下來那種 但偏偏那台車 是韓國的 我壓抑不住我內心膨湃不已的民族意識 百般掙扎之下 只好延後再議 沒關係 最後通碟還可以再延後個一陣子 我也可以忍耐一下 當然車子也不一定要 ...
kevin 發表於 2013-5-15 13:12

哈哈
老公的"韓國"情結有伴了

等我買了這台 就能很快飛去你家 台東也是

只是不知何時才會上市 如果一台賣個100 馬上買

kevin 發表於 2013-5-15 14:05

等我中了10億再說吧
不知10億夠不夠買這台飛天車

看到海瑟姊的訊息,真是天時 地利人和.女兒剛考完試,我可以借看地之名到花東慢活.把想法告知先生,先生說你就去玩幾天吧.兒子說太誇張,你要罷工.女兒嘆一口氣,我又要被拋棄.很高興撥了電話給黃莊主,感謝黃莊主的安排但 ...
rain 發表於 2013-5-17 10:32

即然到了花東
想慢活真的要去黃莊主那兒過一夜
享受一下來去鄉下住一晚的幸福

為何是500俱樂部?我來回車資約1500,在車上時間約12小時.更慘是早餐台北火車站7-11早餐,午餐花蓮火車站7-11午餐.晚餐想,6點車上應有賣火車便當,在火車上吃鐵路便當也是一種幸福.看著賣便當的服務生越來越近,心中感覺幸 ...
rain 發表於 2013-5-17 14:56

要去也沒邀約一下
至少有人陪妳坐火車及餓肚子

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:長濱加走彎海景農地尋找五位有緣人(已售出)