2253查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

急問太巴塱部落內租屋資訊 [複製鏈接]

各位大大好:
因為工作關係,我需要九月起在光復鄉太巴塱部落內租屋。由於缺乏當地人脈,找房子找了月餘沒有結果。想麻煩版上先進分享部落內租屋資訊,直接回覆到帖上或私訊皆可。
租屋條件除了基本傢俱及家電如洗衣機之外,我需要自己開伙。若無法提供廚房/爐具沒有關係,但希望房東願意讓我使用電鍋、萬用鍋之類的電器。承租人為我一個人,女性,空間是獨立住家或套房均可,會準時交房租並維持環境整潔。
預先謝謝各位,感激不盡!

周小姐

查看全部評分

ShareRain 發表於 2018-8-6 20:11
在比較偏鄉的地方,由於資訊有限,租屋真的不容易。

我的經驗是找仲介,把條件告訴仲介,仲介費行情是半 ...

謝謝你的分享,我一個多月前就找了仲介、也打了五、六通電話給部落內的民宿業者,詢問是否有長租可能。答案都是否定...我想,各家的房間數本來就不多 (平均是四個房間),不太可能挪出作長期出租吧。只好耐心等待機緣出現囉。

無殼蝸牛 發表於 2018-8-6 22:00
前鎮子在找租屋才知道現在錢想給人賺都很難∼

許多人都有空屋,無奈就是不想租,不認識怕收不到房租跟怕 ...

感謝大大的鼓勵....我過去在其他部落待過一段時間,以我個人的理解,部落內的房舍幾乎是自住,不大有空房,即便有,要不是年久失修,要不是居民移居他處多年,已無心管理,且難以聯絡。我想挨家挨戶詢問,或許是個辦法吧,謝謝你的建議!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:急問太巴塱部落內租屋資訊