樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

我迷惘了...我不知道我到底要的是什麼... [複製鏈接]

1# jovi0001

我真的搞不懂我要的是什麼了...

友!您要的會依現況、年齡而變,無有定數!
友!對於缺氧之人而言,他要的只是:給我氧氣!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

27# jovi0001

我現在才38歲而已

嗯才 38 而已,看來還得苦很久才能輕鬆也!
不過,沒有小孩,未來比較不苦!

查看全部評分

32# jovi0001

年紀到了 開始思考沒有小孩的問題
沒有小孩的DINKS  Double Income, No Kids
感覺上老了之後沒有小孩可以享天倫之樂 老了之後無人照應 聽天由命
應該是要在年輕的時候多享受 多體驗一下人生
但是偏偏好像自己在現在40歲的年紀 好像也沒享受到什麼
真不知道到底為了什麼生活

老了希望有後人來照應:這一點可要早點看開!最好是現在就開始過健康的生活作息為要!

好像也沒享受到什麼體驗:結果只在過程中,結果不在終點處!

真不知道到底為了什麼生活:如果完全依照傳統的教導去過活,人生就是如此,白忙一場!有的只不過是起起伏伏之短暫的喜怒哀樂愛惡等感受而已!

查看全部評分

37# jovi0001

有小孩 或許生活比較辛苦 但是得到養小孩和家庭的樂趣
沒小孩 生活應該要比較隨性和多樣化 但是沒有小孩和家庭這方面的體驗
但是現在好像生活辛苦 然後又沒小孩和家庭的體驗 真的是很OOXX....

養「小孩」有樂有苦,但,是樂多呢?抑或是苦多呢?每個人的經歷是不會一樣的!
有的人其小孩好養,長大又成器成材,為家門帶來榮耀!
但,有的人其小孩體弱多病,長大又無法無天,讓家門蒙羞!

2home站內搜尋

回覆:我迷惘了...我不知道我到底要的是什麼...