樓主: alexjiang
打印 上一主題 下一主題

我的老婆 [複製鏈接]

本文章最後由 sjju 於 2010-12-16 13:20 編輯
靜雯姐聰明賢慧,猜對啦。
她51年次,和我同屬虎的,------我的年齡也曝光啦-----
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-15 13:11

大德一定是「老ㄤ疼小某」!至少大一齒年!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

您是羡慕?還是嫉妒?
您是真的聰明?還是假裝愚昧?
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-16 04:19

大德心不平等!對站上美眉就笑容可鞠、溫柔宛約,對老頭子就兇巴巴的!嚇人!
當然是羨慕啦!當然也是嫉妒!不過到底猜對了沒?這才是重點!
當然偶判斷大德最大可能性是退休過神仙生活已近5年!不知猜對了沒?

偶是愚癡人啦!偶沒有世智辯聰啦!

20# sjju
我最敬重長者了,-----不信您可問問jason-sss的爸媽------劉庸說的老頭子(皇帝)更是不敢得罪。
您不用猜,就已經對了。
學佛的人還用猜?
擦擦心鏡就明白。
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-16 10:04

大德:
學佛就成佛?學佛:雖不能至,心嚮往之!
偶可還沒轉識成智、成就「大圓鏡智」也!不猜怎行?
偶也還沒功力去擦拭那個污垢 10 m 厚的「妙觀察智鏡」也!

本文章最後由 sjju 於 2010-12-16 15:46 編輯
23# sjju
回到主題上,
介紹大德的老婆吧-----很多網友都想知道呢
az.yuan-yuan 發表於 2010-12-16 12:23

善哉!善哉!汝已先

有見於大德年已過「耳順」,且修行數十年、道行高深,又常勸人行善修福
偶認為大德應已達到:「八風吹不動,端坐紫金蓮」,故乃以「老牛吃嫩草」試汝!
但願大德此次的「怒目金剛」之相係從「大悲心」中所「自覺」而呈現出來的!

小的無才無德,就別提自家人、事了!當選上「模範家庭」除外!

善男子、善女人:
偈云:瞋火能燒功德林
偈云:無量劫來生死本,癡人認作本來人

善思念之

本來看標題,以為是轉載網路上的文章,不急著進來看。
直到進來一看,真是感人!
敝帚自珍,我也來說說自己的老婆。
==========================================================
每天,我要上班時,老婆一定要 ...
km8332 發表於 2010-12-16 21:02

嗯∼百劫修來共枕眠
「中壢」?那不就在「龍潭」隔壁!

我就知道您不敢說「母老虎」這三個字...
chingwen 發表於 2010-12-16 22:03

哈!哈!哈!有趣!

因為生兒子剖腹產被醫生誤傷了脊椎神經
從此老婆癱瘓了10年..復健至今長達25年..
從絲毫不能動彈到能重新站立再到能扶著牆壁跨出一小步
一步一腳印..凡走過必留下痕跡..
從烏黑及腰長髮到兩鬢飛霜
從妙齡少婦到 ...
s36629 發表於 2010-12-16 22:42

祝  嫂夫人能快速康復,享受未來尚長的時光!
也向您這位大仁大義的勇士致敬!

各位弟兄姊妹:
記住:各位的生日就是母親的受難日!逢生日時應感恩圖報而非慶祝!

2home站內搜尋

回覆:我的老婆