樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

評太陽能種電賣電 [複製鏈接]

pineman 發表於 2014-6-15 10:32
請問一下當天有去的站友,從頭到尾的書面資料只有那張紙嗎?一般加盟體系加盟金十幾萬等級的,他們準 ...

原因可能是 saviorlulu 大在 427樓 及 saldon 大在 430樓 所提的?當然實際情形目前是還不清楚也不可能清楚。

凡事起頭難吧……,台灣有不少人與事被稱為奇蹟,更需要的是平凡的路。如果要說 樂觀其成 ,似乎又表示當旁觀者了, 雖然我本來就能當旁觀者 ── 沒田,未曾經營有機,甚至連慣行農法也談不上……那還參加做什麼呢?── 家鄉事,

中午,帶著饅頭去看海 ── 與耕作似乎全不相關,

參觀了之後,認識到農場之所以會選擇在那裡,除了能減少農藥等的污染,增加有機認證成立的機會,土地成本也必然降低。

查看全部評分

抱歉,借版一下……

昨天去最早碰到的是綠房子,就請教他碎枝機使用的情況,他說永銡去年有一部出產,價格比較實惠,可以參考。

今天下午二點多雨停了,騎摩托車到溪州看展,那個場地,唉,實在難找……路口看不清路標(有嗎?),繞了一圈又一圈,忘了那個廠商問我說怎麼這麼晚才去看展,我哪知道……

永銡那一部四行程的碎枝機要賣 23,800?希望沒記錯,現場當然沒有機會試試看了,平時保養大概就刀片的消耗。蠻重的,聽說有六、七十公斤吧?沒有升降貨車不容易移動。

東林割草機單件要 7200,九折吧?有就好了,那些整套的就讓有興趣的去問吧……

擎億出了新品開洞埋肥可以挖得比較深,也已經有了,地都還沒一撇,不急。

據廠商說早上不得其門而入,聽到不少埋怨聲。

5307gh 發表於 2014-6-15 22:15
hplkk大哥:看的是什麼展? 去鋐洲的路途中, 似乎有看到旗幟廣告, 但未看仔細!

我到現在還弄不清正式名稱是啥……

憑記憶查 Google

中區農機展 費茲洛公園

別怪我……

好處是到過一些彰化沒去過的地方,尤其路過的小村莊(不是會場),景色幽緻,有些年紀比我大的老朋友還在為社區蓋涼亭。會場也相當美啦。

廠商說明日週一中午可能就收了,像雲林那邊一樣。

查看全部評分

按鍵不小心送出,重複了,刪………

阿俊 發表於 2014-6-16 10:35
應該是這個  展到7月

彰化 6月14∼7月6日,不過農機展在彰化只展三天,大約是今天午後廠商就會陸續收攤?

縣境內往南通常我也只是到田尾,最多就埤頭、北斗,溪州、田中那邊幾乎沒去過,
我先到第一展場,沒時間觀賞,花了很久,問了不下五、六位或更多的交警才找到苗木區(多位交警他們只是來支援的,路線並不清楚),
農機展在苗木區,離展場有相當遠的距離,這種天氣要兩邊走有困難哦,昨天是假日,有許多家客運公司的接駁車接送,但排隊的隊伍相當長,今天天氣熱,得多帶些水和陽傘。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:評太陽能種電賣電