樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

想買小牛.有值得介紹的嗎? [複製鏈接]

dowm29 發表於 2015-2-17 14:54
太棒了 !! 我也是菜鳥 ! 謝謝妳的分享。
對於田地離住家有段距離且不能常常到田地裡整理得我,小牛380能放得 ...

什麼樣的車?我的camry是放不下的喔
幫我送過來的商家也是把後座打平才放的下去
長度太長
如果是後座可以打平的車比較有機會
但是...有土

eastern 發表於 2015-2-17 16:06
andy大,

種完玉米把梗打進去....用小牛...絕對...絕對是不可能的任務!

呵呵
我想也是

dowm29 發表於 2015-2-17 07:26
好用嗎??我也想買一台380來玩玩

使用前.和老公努力了一天.就決定買了

使用後.溝是自己用手挖的.因為一大早下大雨.地很黏

按這裡顯示圖片

種茄子了

按這裡顯示圖片

查看全部評分

使用幾次的報告
我覺得很好用...以我的使用量.非常足夠用來翻土.使用起來得心應手.
但是~~~開溝的功能不行.
但畢竟是年紀大了.心臟又有問題.沒什麼力氣.所以如果再升級.我會再買大一點的.有輪子的.可以開溝的....
呵呵.我太貪心了.不過這台很耐操.看樣子要等他壞....我可要認真種了

SoClose 發表於 2015-9-11 18:46
笨問題,請問用這台小牛鬆100坪地大約花了多少時間?謝謝。

看有沒有草
是不是第一次翻
如果除草了
第一次翻
大約半天可以達到深度夠土又鬆的效果
大約來回翻三次

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想買小牛.有值得介紹的嗎?