2003查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

資材室申請,種植產量需達年產量七成? [複製鏈接]

問:他跟我說產量必須達到平均產值的七成
答:我目前申請過二間資材室,二間不同代辦,都沒有提到這個規定

問:請問一般請代書代辦收費是如何計算?
答:資材室好像有不同人在跑,問一下公所農業課的,我二間資材室,雖然不同人,但都收費八千

問:電費申請24000 水費申請基本費三萬五 另外要再加七千給水電代辦,請問這樣費用ok嗎?謝謝!
答:連工帶料費用總計20500元(含台電3300)(山區加價500元)
       包括:立自備桿,銅棒接地,白鐵配電箱,50.30.15.漏電開關各一,箱內基本插座
       自來水的話,要看附近有沒有幹管經過,不然費用很高
       如果申請臨時用水,像好可以自己跑就好,可以省代辦費
       一般用水,要室內配線圖,需要"有牌"的畫,代辦費10000,工程費另計

以上,所有報價,是在台南東山區,其他區我不確定,只能參考用

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

samlee 發表於 2022-6-20 14:04
thinkpadla,你的代辦價格很佛心耶~~~我們北部(金山)這裡是妳的好幾倍價格  ~~~~~

我可能運氣好
第一間資材室找到的代辦,是公所相關人員退休,沒事幫幫農民,所以收八千
但這個對法規了解比較死,山上的資材室,他就說沒辧法

另一個,是專門幫人跑建照的,跑資才室,相對的簡單,也收八千
這個比較會找"可行辦法",山上資材室就靠他辦好的。

社團裡有些前輩還自己跑,連代辦費都省了
需要跟政府官員交涉的,我一律找代辦
不過,如果代辦費真的要二三萬,那可能也要考慮自己跑
二三萬可是一般作業員一個月的薪水.........

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

2home站內搜尋

回覆:資材室申請,種植產量需達年產量七成?