33100查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

農地上擺貨櫃,下面要用什麼東西架高? [複製鏈接]

我是這樣子弄

植草磚每塊90元,我是直接疊上去而已,如果想要更堅固可以在植草磚的孔洞裡面灌水泥,甚至水泥裡面插幾根鋼筋。目的是不想破壞農地的土質,因為我覺得我的土質很好,沒有一點石頭。
如果泥土鬆軟,植草磚有點歪斜或是想再更高一點,還可以去修車場借千斤頂抬高調整。
我現在顧慮的是沒有申請資材室,以後申請農舍時這個貨櫃需要移走嗎?還是可以補件合法化?不知有沒有人可以回答?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
糶糴

如想增加貨櫃屋的抓地力,可以在鐵桶或空心磚的水泥鋼筋裡植入基礎螺絲,一方面可以調水平,一方面和貨櫃連結(我是直接放上去啦),我想如果單一個貨櫃2T重裡面雜七雜八的數噸重量應該是吹不動吧!有可能的是加了遮陽板、遮雨棚之後的固定性可能有問題,這應該跟鐵工商量增加立柱了吧!
糶糴

2home站內搜尋

回覆:農地上擺貨櫃,下面要用什麼東西架高?