19127查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

老瑞獅大集合~ [複製鏈接]

不是來亂的∼
我的是1995年的老瑞獅,還很好開∼ 沒什麼毛病∼
不知道可不可以打造成陽春型露營車?
可以像這樣的: http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=8331

我出門還有兩條狗要一起帶是有點麻煩..... 想辦法中.....

不知道有沒有人也是TOYOTA瑞獅的?
各位是怎麼改造的呢?

老瑞獅類似的照片:

查看全部評分

2# 2home
請問站長大大,車中床長是這樣的嗎? 

要找哪裡改呢? 謝謝∼

3# alpha

我這台是1995年的瑞獅, 是喝92汽油的,5檔手排,中排座椅是連在一起的,避震器也是鋼板的∼
聽說在工程界的風評是耐超.耐開.本身毛病狀況也少.
有一次 第一次開到沙灘載沙, 差一點回不來, 因為車身重,輪胎面也不寬, 前右車輪陷下去不動,後輪空轉,還好那時剛好有一個人,說我這是後輪驅動 他幫我推拉, 教我脫困∼

嚇到了!以後不敢隨便去沙灘了!
(這時很羨慕那些4輪傳動的~)

查看全部評分

不知道 老瑞獅的零件 以後會不會缺貨?
有什麼可以先買下來以備無患(換)?

2home站內搜尋

回覆:老瑞獅大集合~