13617查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

汽車機油 機車可以用嗎? [複製鏈接]

請問各位大大  汽車的機油  一般速克達型機車也可以用嗎?
都是四行程的~

關於這問題
網路說法很多  ,正反說法都有, 真是不知該相信哪一方?

有人有實際使用過的經驗可以分享嗎?

感恩啊~

查看全部評分

eastern 發表於 2015-11-9 08:46
10,000公里換一次機油應該是OK的啦!

尤其是自用車只是通勤或每星期假日跑一趟2home,要累積至保養的公里 ...

另外想請問各位大大:  一般四行程機車 是否一定是 每滿1000公里 就要去換機油了呢? 謝謝啊~

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2015-11-9 12:32
aliver同學 一定 剛買 或 正要買 台 新的4行程機車 ~

呵 ~ 小弟 有 猜對嗎 ?

aotsen 同學~
不是啦!

我的機車也3萬多公里了~
以前都是 乖乖 每滿1000公里 就去換機油了~
因為有聽說 2000公里一次也可, 不用換那麼勤~
所以 才上來問問的~

剛好 有多餘的汽車機油  想拿來利用一下  下次自己換看看~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:汽車機油 機車可以用嗎?