樓主: 李般若
打印 上一主題 下一主題

2015-除息行情~值得注意股票 [複製鏈接]

李般若 發表於 2015-4-21 13:22
2015-04-21~今天出場.獲利入袋~
3/27至今剛好16個交易日.不到1個月
既然PO出股票.就要交代出場狀況

請問現在 1808潤隆 還適合進場嗎?

現金股利有4元 ?

李般若 發表於 2015-5-4 11:07
1808他今年配4元股息~正確
去年2014只配0.3元(因為前年2013只賺0.36元)
但是去年2014賺3.73元...今年 ...

您解析甚詳! 讚!!

不知您覺得2330台積電 或 1707 葡萄王 怎麼樣呢?  謝謝!!

李般若 發表於 2015-5-4 11:07
1808他今年配4元股息~正確
去年2014只配0.3元(因為前年2013只賺0.36元)
但是去年2014賺3.73元...今年 ...

1808潤隆 現在跌到33.15 了!!  

可以撿便宜了嗎?

李般若 發表於 2015-5-12 14:27
1808...回檔中(表示上次出場賣出是對的~事後印證)
~~走勢還沒穩定~成交量未縮~~融資餘額(散戶代表)還沒減 ...

我昨天買了一張33.45

不過 聽了您說的 覺得有道理  開始有點擔心....

昨晚就掛33.65, 今早一開盤馬上就賣出了
今天漲到34.4了.....  

李般若 發表於 2015-5-13 13:25
其實~我大概抓取31.7~33.0
你買33.45與33.0相差不多~~可以放心抱著!
最多採區間(及33.0-31.7)內約32. ...

1808潤隆 現在跌到32.10 了!!  

昨晚美股還大漲, 潤隆也沒有什麼利空消息,怎麼會跌啊?

richard531 發表於 2015-5-15 12:44
1808潤隆掛32.3沒買到

1808潤隆 今天 32.65收 , 若買到也算便宜吧~

richard531 發表於 2015-5-16 09:03
1808潤隆掛32.3沒買到.偶並不會絕得可惜.
如果買到反而會覺得接到刀子.
下殺力道未歇.先買一點試試. ...

真的假的? 那我接到刀子了~  

32.90, 要趕快賣掉嗎?

2home站內搜尋

回覆:2015-除息行情~值得注意股票