樓主: yuhsien
打印 上一主題 下一主題

現代陶淵明 住的地方 紐西蘭 基督城 [複製鏈接]

最酷割草 裝扮

本文章最後由 yuhsien 於 2011-1-26 06:54 編輯
我真的要跪下來拜了....
好慚愧,最近又亂花一堆$$$
我錯了....應該存下來去買地才對...呵
kevin 發表於 2011-1-25 15:16

錢是大哥您賺的 怎麼花 隨您高興  沒人可說對與錯
過年 會 多花錢 很正常
來打工換宿吧
祝兔年 愉快 健康 順利

59# yuhsien
看這張照片後肯定知道當地-------一.沒蚊子昆蟲也少.二.見怪不怪.沒人會圍觀.
山林雅境 發表於 2011-1-25 21:33

是農場 只有 三戶 人家 在附 近
自由 阿 自由  真 正 自 由

如果想要打工換宿,該如何聯絡?
可以同時容納多少人?
最重要的,要做什麼事....
job 發表於 2011-1-26 15:44

http://www.wwooftaiwan.com/tw/wwoof-taiwan-home.html
您會問這樣的問題 代表 您對 打工換宿 一點概念都沒有
貼上 台灣的 網站   先進去看看 或是 實際 去 做
您就會 比較 懂  
或是 進去網路 查  help exchange .com .nz
如果 您還有興趣 請再跟我連絡  我會把您的資料  轉給我朋友
謝謝

我住城市無礙
朋友基督城外 桃花源  也安好 人無恙
但基督城市中心 屋倒 路毀  死亡已65人  
還有人被困在倒塌 建築
市中心 教堂已 毀壞嚴重
基督城  花園城市  經過 這次 6.3級  地震  已傷毀嚴重

當面對災難  人與人之間 卸下 心防
不管認不認識   互相 擁抱  拍背  撫肩   用 行動 傳遞 彼此的
關懷
慶幸 彼此死裡逃生   慶幸 自己還活著

不分 膚色 階級  性別  老少   一切 回歸 人 的本質

美麗的基督城,曾給我留下很美好的回憶!
剛剛看NHK的新聞,目前已知65人死亡,無數人待援...
心慟!
befree 發表於 2011-2-22 21:11

您在基督城市中心拍過的照片  就成珍藏板了
因為 一切再 也無法 回復 原狀了
教堂 毀壞   郊外 美景依然  市中心  艾

本文章最後由 yuhsien 於 2011-2-24 11:13 編輯

自然災害 無可避免   唯有面對 醒思
面對災難 驚慌恐懼 皆有
但紐西蘭 沒有政客 的互相指責 推諉  漫罵
有的只是 鄰居朋友 的擁抱 關切   及分享 食物  飲水
我為紐西蘭  感到  驕傲

我此刻在圖書館上網  一位 我認識 的紐西蘭人 太太 進來
我跟她打了招呼 她過來跟我擁抱
她說她決定 從今天起 只要遇到是認識 跟關心的人 她要 擁抱 他們
因為 您永遠 不知下一秒會怎樣 只有 當下的擁抱 與微笑 會傳遞 溫暖的感受

擁抱 您所關心的人  愛要讓他們知道

查看全部評分

本文章最後由 yuhsien 於 2011-2-24 15:16 編輯

紐西蘭的朋友  感謝台灣 的救援 人員 的幫忙   

若您有親友在基督城 居住 或正在旅遊  需要地方住

請他她) 們 與我連絡 0212528236

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:現代陶淵明 住的地方 紐西蘭 基督城