56523查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

樂活 單車 討論區 [複製鏈接]

36# 阿忠

嗯, 這還不算很正統的雙北 , 我們隊友正在規劃一天的行程, 不過小弟最多就是陪騎到宜蘭上客運回家

56# 阿忠

聽大大的故事, 路況看來不錯的樣子嗎? 沒被雨淋壞.  11/7 我們也要去騎, 不過小弟打算騎 城市通勤車, 陪著從復興萊爾富 到明池 來回就好.  
公路車下長陡坡我真的會怕.
騎到宜蘭搭客運的下車點離家裡又遠, 不如把車載到復興會合最輕鬆.

64# 阿忠

對呀! 小弟也覺得 150K 大約是臨界, 超過 150K 屁股開始痛, 屁股一痛就會想把重心移向手, 過一會兒, 手就痛, 然後肩膀....

搭火車去花蓮一定要攜車袋, 有些班次不接受整車, 而且攜車袋還不必買票

68# 無為

咦? 花東單車遊開放報名嗎? 那我也想參加!  想當年我也是參加過花東 300K 的, 如果不嫌棄的話, 小弟還可以多出頭來擋風

75# william8864

看起來找到領頭擋風的人了

80# ㄚ祥

這個報名費太貴了!  不合理

82# ㄚ祥

去年 300k 我也參加, 好像報名費是 500 或 600. 目前這個活動, 前幾天我們隊友在詢問大家參加意願, 我記得至少要 900 塊.  不便宜.  如果每個協會都一直漲價的話, 以後我自己騎就好, 至少沒競爭就比較不累 , 也是有好處的

87# 阿忠

原來阿忠大也是住附近啊! 小弟就住龜山, 在長庚附近.  自從追不上隊友後我就很少騎車了. 山佳上大棟山有一條超級陡的坡你有沒有挑戰過? 上回只敢從半山腰騎上山頂, 光那一段就差點要命了, 因為死要面子不換救命盤, 39-25 上去, 站起來抽都快定桿, 後來就沒敢再騎第二次了.
倒是承天禪寺上桐花公園也有一段不錯的挑戰路線, 大約只有兩三百公尺, 比較友善, 小弟到坡下一看就知道不適合穿卡鞋, 39-25 果不出所料, 殘念!  第二天養精蓄銳再來, 用救命盤 30-23 才上去  我覺得這段不錯, 可以試試!

94# 阿忠

原來阿忠大也在龜山啊! 去年我還常跟宏洲對面源將生活館老闆的楓樹車隊出去騎, 今年身體不知有什麼毛病, 整個體力都不行了, 因此好久沒有跟隊了, 沒多久前參加陽明山 TUAA 的 2P, 一路上都看不到隊友.
下次你們有行程記得通知喔! 不過, 是真的不快才好 , 我就可以騎通勤車, 比較安全

98# 阿忠

范董? 有位x董, 小弟記性很糟糕忘了他大姓, 工廠在大崗國小旁邊, 是那位嗎? 好像不是這個姓...
上回去 TUAA 陽明山有看到他超我車, 那時在陡坡, 沒力氣跟他打招呼.

168 的猛將好像不多耶! 除了老闆是登山車組年度總冠軍之外, 其他的高手記得都是他邀請來助陣的, 尤其是一些練三鐵的高手.

反而是要廣告一下, 我們 mio 車隊的高手才多, 有位一姊, 每次比賽都會奪牌 (前六名), 另外還有三位男隊友, 武嶺都是 3 個多小時, 他們也時常拿獎牌.  所以我現在都不想跟他們騎車

2home站內搜尋

回覆:樂活 單車 討論區