樓主: 心身活莊園
打印 上一主題 下一主題

來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉 [複製鏈接]

小弟買在玉里193, 松浦後面的山上有 9 分梯田, 本來是種稻子,  wandervoge 大說要在梯田耕作, 所以現在就讓他來規劃, 明年才知道會種下什麼.  去年又買了一間老房子在春日, 春日的房子請 rd 大整理好了, alex 大暫住在那邊, 有兩間房間己釘好通舖(又好像只有一間房有裝潢, 我太久沒去了 ), 所以, 有人來玉里玩要找個地方小住, 這邊有.  小弟自己倒是沒去住過, 兩次安排全家去玉里卻都遇上颱風警報.
但是玉里好遠, 所以我現在又在想, 是不是要在新城或花蓮市買一間舊房子? 有停車位, 等我買 Altis, 可以把舊車停在花蓮市, 以後搭火車到花蓮就有車可以開

查看全部評分

心身活莊園 發表於 2013-11-20 19:44
算是說哈囉吧
東部中間糧倉地帶,有王員外開疆闢土跟進者不少

講到溫泉, 風景等, 這就一定要向莊主請教了: 除了安通溫泉之外, 玉里有沒有什麼出名的景點呢?   我老婆只想去有名的地方 (如金城武大道), 每次來玉里她就很不甘願, 因為回台北都沒辦法跟姊妹們炫耀

2home站內搜尋

回覆:來喔/東部 2home家族一起來 說聲哈囉