樓主: atbox
打印 上一主題 下一主題

台193縣道松浦地區國有財產署的房子 [複製鏈接]

恭喜大大了!
只不過這間房子到底在松浦的什麼地方, 怎麼好像只有小弟不知道?   我也算是鄰村的人耶!

哈! 原來就在小弟那塊建地旁邊唷!   小弟地上有一棵老芒果樹, 但是沒得招待大大就是了, 鄰居說那棵芒果樹沒長過芒果

rd 大, 這地方應該有自來水吧?  幹麼要用井水?  要井水的話, 小弟的地上有個井的遺跡, 幫浦那類的東西被人拔走了, 不過有點距離

rdmigo 發表於 2013-10-14 11:28
我個人認為.......剛入內整理...一定有很多問題!

因是公家場地..有很多規劃會有自用的基本規劃(基 ...

rd 大過年後又要光臨玉里了喔?!  

現在的玉里很沒意思, 不比 4 年前親切, 田地飛漲得離譜, 薪水怎麼存都不夠買田    再這樣下去我改到西部找田了, 畢竟西部有高速公路, 如果玉里的田跟西部一樣價格的話, 當然要買西部才方便

心身活莊園 發表於 2013-10-15 08:43
現在中區炒觀光加上退休潮
又有王員外未退休已多方置產

可是我不但沒要賣地, 還想趁沒退休前多搜集一些田耶!   站在自己的田邊看著大片綠油油的水稻幸福感油然而生, 這種心情筆墨難以形容

接下來我要開始看西部靠山在水源上游有沒有便宜的田可以買, 轉移陣地!

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-10-16 10:51
那就梯田往上全軟硬兼施買下來

我有在想啊!    wandervoge 大要是注意到地主要賣的話記得通知一下  不過要慢慢分幾年來, 一次吃下是不可能的啦!

2home站內搜尋

回覆:台193縣道松浦地區國有財產署的房子