樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

今天聽到很多玉里的好話  那今天小弟就不打算換到別處買地了

臭味相投的擠在一起起哄,要想辦法冷靜啦.
回家還是要面對爸媽老婆的,能連拐帶騙到玉里才是王道啦.
山林雅境 發表於 2011-2-14 22:14

小弟是很冷靜的, 所以只說今天不換地而已, 保留以後換地的權利

啊大大您有沒有常常爬[玉]山?????
Heather 發表於 2011-2-14 22:54

玉山, 沒爬過耶!
當初倒是計劃一起去爬 下阿玉山, 聽說是從烏來入山, 是難度頗高的中級山, 得在夏天很早出發, 天快黑才回得來.  唉! 沒能成行

玉里很不錯呀!!我有機會就會開車回去走走'度假,從台北約5小時內可以到達...玉里各方面機能都不錯,土地或房屋單價跟花蓮其他鄉鎮不會太高.
liko 發表於 2011-2-15 09:51

又有人說玉里好話了!  
但是 5 小時 就是問題所在 跟墾丁一樣遠

先把它當做"行宮"也不錯阿.效法一下以前蔣公的作法.NHome. NHome.
等退休後再仔細衡量.
山林雅境 發表於 2011-2-15 10:08

既然山林大都這麼說了, 那小弟不得不開始有行動來呼應, 開始來注意玉井的法拍地好了

除了路程之外,還要考慮車資的問題,像到墾丁和花東來比,墾丁就硬多出過路費,來回最多要20個,要不少錢,若一個人開車,那就更滑不來! 花東來回只有4個! 當然蘇花公路也是會讓人卻歩!

另外治安也是考慮的重點之一 ...
2home 發表於 2011-2-15 12:23

住的人少, 治安事件自然就少吧?

說點不好的
聽說
松埔山上有一個燃燒大體的建物耶
lswang大有企了解嗎?
dahoo 發表於 2011-2-16 12:54

現在才來看 dahoo 大這篇...     松浦山上, 不就是小弟最引以為傲的景觀農地?      我沒看到什麼奇怪的建物啊!!     上 2home 聽到的怎麼都不是正面消息

每個鄉鎮都有火葬場,不要靠太近就好了.

麗橋北上再過去一點右手邊有一個大型公墓及焚化場! ...

玉里鎮松浦火葬場
玉里鎮松浦里萬麗路210號

2home 發表於 2011-3-9 12:41

玉里鎮松浦里萬麗路210號 <-- 地址應該不對吧?    因為松浦國小在 玉里鎮萬麗路212號, 看不出隔壁有在燒東西, 而且國小不在山上. 當然啦! 燒大體的建物長什麼樣子小弟倒是真沒概念.   如果是在山下那就離小弟山上的田很遠

住火葬場隔壁的缺點應該是可能有燃燒的空氣污染跟吹吹打打的噪音吧?  另外就是心理上大家不喜歡住它旁邊.

79# 2home
站長對恐怖心理學真的研究透徹. 害我昨夜看了也不敢回應,以免~~~~~~~~又睡不著了.
今早想想~~~~~~不對.應該去看看玉里的法拍. 應該有好的標的.
山林雅境 發表於 2011-3-10 08:10

現在玉里法拍沒什麼好標的啦!   倒是有一個已經是應買的公告 :
http://aomp.judicial.gov.tw/abbs ... 1%2F14142338114.010
小弟從 Google 看, 覺得是不錯的標的, 而且價格很優惠, 可惜是地太大所以總價太高

2home站內搜尋

回覆:50萬現金有辦法買塊小小的地嗎..