樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮玉里 農舍 [複製鏈接]

哇! 有柏油路, 離玉里又近, 看起來很高級耶!

本文章最後由 lswang 於 2012-12-20 19:35 編輯
昨天看到時本來是想跟你講把梯田賣掉也把房子賣掉換這個…
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:08

梯田跟房子?  wandervoge 應該是在說我吧?   不是樂活族大才對
田不在路邊也只有我會去買, 想賣都賣不掉   沒關係, 等存夠錢再來買大禹就好了

大禹有車站嗎? 不是過了三民下一站就玉里? 怎麼多了一個大禹站?

再加註: 我明年應該就有可能賣掉土地了   因為明年流年田宅宮忌祿沖, 書上說有賣不動產的可能

本文章最後由 lswang 於 2012-12-20 20:19 編輯
大禹小小站…不曉得還有沒有停就是了…
這塊地比較適合你跟你老婆的需求,就在你舞鶴要去梯田正要左轉上橋的那個地方西南方一點點(山腳下)
不在大路邊,也不會太偏遠,鬧中取靜…
離玉里不算遠…車子開了一下 ...
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:56

我想要賣水邊那塊田啦!   那塊田有被秀姑巒溪沖走的危險性   其餘的等蘇花改做好以後才有可能賣   
現在這間房子也還 ok, 離玉里很遠, 但其實離瑞穗火車站 7.3 公里, 騎腳踏車都可以

剛才從 google 去看, 大禹到玉里街上也要超過 6 公里. 兩年前有一間法拍房子在酸柑, 台9 旁邊, 兩層樓, 還加蓋三樓鐵皮, 總坪數不小 (忘了多大)  記得是 120 萬左右, 沒買就真的很可惜

今天去看過了,等會上圖,我要慫恿王員外或樂活大買下它…
自備30萬喔﹗
wandervoge 發表於 2012-12-21 19:15

自然是樂活族大買   小弟得要等水邊的田能賣掉, 再多存一點才能買
不必急, 我看到很多在 319 賣玉里農地的廣告, 掛在網路上兩三年了都還沒出掉

這塊地的條件這麼好  樂活族大不趕快下手, 地主上 2home 知道評價後恐怕要漲價了

不太樂觀,恐怕農地和建地是分開賣的。我在319上看到這個物件: "玉里鄉下平房"131坪建地250萬,
不知道是不是就是這一棟屋子。(我在公司不能看Youtube,無法確定)

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1212/582 ...
Tempocomputer 發表於 2012-12-24 14:42

果然, 這樣應該算, 馬上漲 250萬!

小弟也很想知道謎底耶! 樂活族大快去問啦! 不要讓大家彆到元旦吧?!
如果 320 萬含那 131坪的丙建甚至還含平房, 那真的是超級便宜耶!    小弟好想去問問看, 可是又耽心太多人問, 地主覺得土地很火熱, 大大就不好談價了
所以, 樂活大請在大夥兒忍不住之前快去問吧!

56# dahoo

上上星期六繞南迴回桃園經過這家牛肉麵店時有特別注意看了一下

大禹小小站…不曉得還有沒有停就是了…
這塊地比較適合你跟你老婆的需求,就在你舞鶴要去梯田正要左轉上橋的那個地方西南方一點點(山腳下)
不在大路邊,也不會太偏遠,鬧中取靜…
離玉里不算遠…車子開了一下 ...
wandervoge 發表於 2012-12-20 19:56

真的有大禹站, 昨天有看到

查看全部評分

樂活族大, 這塊地被你買下來了嗎?     591 的廣告不見了耶!

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里 農舍