53051查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

先來排隊
山林大哥 我要預約A
另請教一下A是否有路可以到,坡度如何??

post by ""cerita""
各位大哥大姊與山林兄

小妹是想找一塊地實行自然農法
如果可以的話還想保持土地的生態
所以不一定會蓋農舍

所以如果各位大哥大姊重點在蓋農舍的部分
大家可以互相協調土地的部分  

之前看過文章,山林兄對自己園區的努力
很讓人感動呢!

大家一起來看看山林兄的美地

看不到照片,由站長照片如何看出ABC??
post by ""imlin1""
先來排隊
山林大哥 我要預約A

[quote]post by ""cerita""
各位大哥大姊與山林兄

所以不一定會蓋農舍

很讓人感動呢!

[/quote]

了解!!我終於看懂了,只是無法看到A的全貌

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""imlin1""
先來排隊
山林大哥 我要預約A

各位大哥大姊與山林兄

所以不一定會蓋農舍

很讓人感動呢!

[/quote][/quote]
1.2.3三張照片就是目標區.照片1最近處是C區.最遠是B區,A區在右上方.
第2.3張相片都是 B區.[/quote]

對於B/C也一起加入排隊
A
1.imlin1

B
1.cerita
2.imlin1

C
1.cerita
2.imlin1

[quote]post by ""山林雅境""
先來排隊
山林大哥 我要預約A

各位大哥大姊與山林兄

所以不一定會蓋農舍

很讓人感動呢!

1.2.3三張照片就是目標區.照片1最近處是C區.最遠是B區,A區在右上方.
第2.3張相片都是 B區.[/quote][/quote]
沒關係,還是要到現場勘地.   照片右緣方約 3/4都是地,上面有棵大雞油樹,因為它所以A地一有約1/5沒有整地. 照片右方看不到的地方有幾棵大岩石,可以在上方弄個粉棒的景觀台.[/quote]

ABC位子應該同圖之標示吧
post by ""imlin1""
對於B/C也一起加入排隊
A
1.imlin1

B
1.cerita
2.imlin1

C
1.cerita
2.imlin1

先來排隊
山林大哥 我要預約A

各位大哥大姊與山林兄

所以不一定會蓋農舍

很讓人感動呢!

第2.3張相片都是 B區.[/quote][/quote]
沒關係,還是要到現場勘地.   照片右緣方約 3/4都是地,上面有棵大雞油樹,因為它所以A地一有約1/5沒有整地. 照片右方看不到的地方有幾棵大岩石,可以在上方弄個粉棒的景觀台.[/quote][/quote]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

這樣清楚多了,大概是如圖吧!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

終於上最後一班列車,此處美景真是令人難驚嘆
,雖離未來田園夢想生活還需要一段很長的時間,
先期目標是希望假儉草佔滿整個園區,山林兄就請你幫
忙了

[quote]post by ""信天翁""
山林兄確實細心,代書立場須超然並有其應盡之義務,經您的提醒相信更能提升業者的專業形象。

感謝您提供良田以供種植,考慮該地現在尚無法馬上利用,再加路程來回也有一段距離,所以初期就委由您協助代管吧,有空會去爬爬後山,吹吹山風,山林樹木對我的吸引力較大,下田墾地種植蔬菜等事,以後再慢慢向您學習吧,看了4home兄的文章,不知不覺也受了影響,原來頹廢也是可以學習的,不要打我 :

等稍為空閒後,我會抽空種些小菜,到時您就可以輕鬆的來,快樂滿足的回家. [/quote]

謝謝各位的祝福!!距離圓夢雖還有一段日子,但想到我的"青青草原"心中真是萬分的興奮(應該不比清境農場差吧),另外如果四位姐姐要種菜的話,未來規劃一區提供使用
[quote]post by ""信天翁""
[quote]post by ""謝哲松""
又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:[/quote]
:  :  : 等薑農收穫後,每筆土地各送一公斤假檢草仔.各位如果沒時間,就只好"老爸"代勞啦.我已經在幻想全園假檢草皮的樣子了. 相信一年後.....晚上探照燈照一下,肯定看得到不少野兔的.
五妹今天簽署可是給幾位大姐貢獻很大喔. ------提供兩處合計四十坪以內的-----排放生化池喔.[/quote]

[quote]post by ""鳥迷""
山林﹝屘﹞弟:
阿~~~拿人的手短,吃人的嘴軟。   ops: 再怎麼累也要趕緊加入→向你道恭喜!說謝謝~~ : 行列  

拍謝啦~昨天拿太多『山珍』回家→感恩哈ㄚ~~~
這兩天的騷擾你就〈了改〉我真的常﹝不鳥人﹞ㄟ怪胎是吧!?
5位﹝娶﹞到妖嬌美麗ㄟ水美眉:本想去當妳們地「大姊大」,奈何退休沒銀子、股票又夭斬~~
所以只能厚顏→混水摸魚去「貴寶地」狠狠地給它玩一天,貪戀的把它山巒美景全部看光光。嘿!嘿!

了解您的現況. 先祝您心想事成啦.[/quote]
剛剛上了居家環境地理系統,居然可以很清楚看到未來的新樂園,發現附近要找到如何平整之台地真是不多,該地真是一塊寶

http://edb.epa.gov.tw/living/frame.asp

山林雅境等高線圖

剛剛不小心找到了園區的等高線圖,可以增加對園區的了解!!
我們的後山應該有700~800公尺,算是高山哦

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處