樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

買到割草機了,挑中HONDA GX35背負式軟管,老闆便宜賣7200元。 [複製鏈接]

昨天股票小賺, 趕快賣掉去買了一台GX35. 在店裡試背了一下, 感覺和跟鄰居借的2T的重量差不多啊? 加買了40齒圓盤鋸, 這週末去試試新玩意 , 只是想問一下大大們, 這風口開機, 你們都怎麼調? 要啟動時全開, 使用中半開? 之前鄰居的2T, 他告訴我的和他機次示範的不太一樣, 所以有點搞混了...

天啊, 割機分地? 我的長草區一分地不到就讓我累殘了... 套句站上大大曾說的, 2Home 是長久的事, 不要像上班一樣, 趕著把事情一次做完, 下次要訂警鈴, 割個20分就休息一下..

eastern 發表於 2014-10-2 09:10
恭喜呀!

啟動時應該全閉, 使用中半開 ,熱機後全開...

大大, 熱機後是指何時啊? 是割完後嗎?

陳青 發表於 2014-5-2 04:06
這割草機,油門往前推到底,就變成空檔,機器不停,割草盤完全停止。
遇到轉盤被香蕉乾葉片或繩線等等纏住 ...

大大, 您說的油球在那啊? 我看了半天我的GX35, 怎麼看不到呢?

smhu 發表於 2014-10-3 09:28
如果您的油壺是在引擎上方的,就沒有泡泡可以按壓。反之則沿著從油壺出來的油管往上接到的就是化油器,那 ...

感謝大大, 依您指示我找了三次才找到...它就躲在化油器下方, 很不起眼的地方...

2home站內搜尋

回覆:買到割草機了,挑中HONDA GX35背負式軟管,老闆便宜賣7200元。