樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~ [複製鏈接]

我的也是這一台, 大約2個月才用一次, 所以拉都很重拉. 另外我就是在宇x買的. 本想4行程好像比較好發動才買的. 不用時我都把火星塞拔下來, 另外放, 不然1, 2個月沒用一定發不動. 這火星塞也不太好買, 不知大家都在那買的?

陳青 發表於 2015-10-27 21:54
9月3日發布幫弟弟買一部割草機,至今快2個月了。
弟弟打好幾次電話來,說這部割草機真是太好用了。
很好啟 ...

我也是在太原路買的GX35. 上星期一發不動, 汽車行老板幫我清他油器還是不行, 說要我拿回店去清, 今天打去問何時會好, 結果..... 小姐說要很久. 我問多久, 她說之前有修到 1 個月的. 我說不會吧!! 她說要我留電話等師父回來再請他打給我. 下午到現在還沒消息... 之前去看他們生意很好, 電話也常忙線, 大家如果去那買, 自已售後服務上的速度要有心裡準備才好

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:昨天幫弟弟買了一部割草機HONDA GX35, 弟弟好高興~~~