樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

鋰電池割草機 [複製鏈接]

8# Tempocomputer 請問您買了嗎?我們也在考慮這台

23# Tempocomputer 坦白說,我個人工作家務兩頭燒,還要照顧1home和農地的植物,和建造中的農舍,完全無法再做什麼了。我先生不太會使用工具,也少做粗活。電動割草機是我們首選。沅香那支好像有點重?

30# 檸檬 可否告訴我們型號和重量?謝謝您。

我們把Black and Deck LST136 36V鋰電池鋤草機買回來了。特力屋買的,$7999。操作簡易,和吸塵器一樣容易。不重,全機連電池只有3.6公斤。高轉速下使用30分鐘後準時沒電。還好充電只要75分鐘。大芒草割不斷,小芒草多割幾次可以割斷。鬼針草沒問題。應該是蠻適合體力不好、沒經驗的肉雞族。我們有另訂一個電池,還沒到,價格也還不知道。
我先生割了半小時,只有解決一個小角落,找很久才找到哪裡不一樣

查看全部評分

唉,我先生用LST136,我用鐮刀,我割比較快

查看全部評分

25126 發表於 2014-4-5 14:20
疑,板上有人買LST136嗎,
小弟這台充電時充電器一直亮紅燈不給充,
不知是否電池壽命到了,

我先生用LST136 在農地割2年了。他買了3顆電池,輪流用、輪流充電。他説3顆電池一買來力道就不同,有一顆太強,割草機會太熱,容易壞。有一顆充電時常會亮紅燈,就把電池拿下來、重放,重複幾次就充飽了。
我先生現在技術不錯,割嫩草頗有效率。芒草的話,大部份是我用手割。幾次後芒草愈長愈細,LST就能割了。2年來割草機壞過2次。

25126 發表於 2014-4-5 16:57
LST136的鋰電池有點難找,只有我有這個問題嗎...

我們的LST136是在特力屋買的,額外的電池、牛筋、和修護都是回特力屋。
不太會用機械、又是肉雞、地上一堆大小石塊,每次去農地,割完3顆電池人就沒力了。電池割草機是給我們這種「不行的」用的

2home站內搜尋

回覆:鋰電池割草機