樓主: Julia713
打印 上一主題 下一主題

請問大哥大姐這幾棵樹是哪位?該鋸掉嗎? [複製鏈接]

Julia713 發表於 2015-8-27 15:01
陰香有任何的優點嗎?前地主在邊坡處種了一整排,要砍掉換別的嗎?換的話哪種好?我想認識地上的樹木們,請 ...

陰香和肉桂很像
您的前地主會種一整排 估計是 他把它們當成肉桂種了
我的農地上也有一些疑似陰香的樹(我的前地主說是肉桂,但有鄰居說是陰香)
所以也很想知道它有什麼功用
如果不砍,為什麼會有危害? 或是會造成什麼危害?

stevenchhung 發表於 2015-8-27 15:13
之前2home的前輩有貼文可參考如下:

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23941 ...

呵呵! 太好了
您解除了我對陰香的疑惑

rdmigo 發表於 2015-8-27 15:33
妳那裡沒有土肉桂...全部是陰香....

如果以水土保持的角度...

嗚嗚!
你的話讓我很受傷~~~沒有土肉桂!!!

rdmigo 發表於 2015-8-27 15:42
妳要...我放貨車那裡....

約有四棵..挖去給妳...

好啊! 先謝謝你
貨車還沒移走啊?

rdmigo 發表於 2015-8-27 16:05
經管理流浪犬ㄟ大姐...之意向...

我是小蟀弟..做事又認真..

哈哈!
流浪犬大姐被小帥弟感動了!

那就10月底~11月初再來移植肉桂好嗎?

火龍果有長分支了,應該有活下來
是白心? 還是紅心的?

2home站內搜尋

回覆:請問大哥大姐這幾棵樹是哪位?該鋸掉嗎?