10196查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

只有30年前就被生下來的人才看得懂 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

60年前每月300塊錢可以養活一家6口,60年後每月22k,請問可以養活多少口?
40年前倆夫妻每月薪水共3萬,每月存1萬,5~7年可以買台北市約30坪房屋,不用貸款!
20年前,我公司員工約50人,每人平均薪資最低10萬。黃金一兩只有9500元!
現在呢?年青人起薪22k,黃金一兩約42000元,台北市的房子連想都不能想,
你說這個政府沒有責任嗎?與政府無關嗎?年輕世代的不能吶喊嗎?
不能因為我們成功享福,就冷眼旁觀那些辛苦無助的下一代,而不伸出援手!
台灣加油,我愛台灣!願全台灣同胞都能享受安和樂利的生活。

查看全部評分

萬分會員

快意人生

千金難買早知道,如果每個人當年能省下來買地,那不都發了!
還要有福氣買對地方,還要能一直擁有。可是以目前的景況你能高興起來嗎?
以前只要肯努力,就有機會可翻身。但是現在呢!年青人再如何努力,如果沒有背景,
要成功的機會,還是很渺茫。我們豈可因自己悠遊生活,而不去關懷台灣的下一代?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:只有30年前就被生下來的人才看得懂