8200查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

新北市樹林區附近,有否賣稻穀及飼料商家? [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

雞舍工程接近完工階段,想請問各位大大哪裡有賣雞飼料及稻蔗峇鴔鰹h的?
先謝謝了!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

本次雞舍及圍籬工程連工帶料.總計花費198000元.
惟還有些剩料.準備慢慢搭建雛雞育幼房.飼料及物品
儲藏室.目前購買鍍鋅鐵材.全新每公斤23元.中古每公斤17元.
送貨到府.這是我這次購買情形.向各位大大報告.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

中古鋼材.每公斤17元.電0938162505.樹林瓊林路.
全新鋼材.每公斤目前20.5元.現金折扣5%.電0987396399.
土城明德路.
這是阿瘦為我搭建雞舍之進價.令我非常滿意.我問他如為2home大大
搭鐵皮屋如何計算?回約每坪約4000-4500.看施工腳路問題.
他也有水電證照.如有意大大可和其連絡.0936588646阿瘦.

雞舍地板剖面-鋁片包防火建材.
按這裡顯示圖片
屋頂隔熱浪板.
按這裡顯示圖片

查看全部評分

年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

萬分會員

快意人生

補整張進貨單價錢.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

經過一番的辛苦,暫時搭造的雞舍已完成了!向淡水朋友處以每斤90元購入50隻母5隻公,
準備用來生雞蛋孵小雞。預計未來逐步搭建另一雞舍,及小雞育雛舍。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

快意人生

萬分會員

快意人生

東大,我是向大園的米場買的,送貨到府每包60元。自行去載每包40元。

查看全部評分

萬分會員

快意人生

今天於網路所買的孵蛋機送來了.信川牌可孵48顆.貨到付款2609元.
<阿瘦有雞園>將於4月份後.準備開賣<雞屎+粗糠>純有機肥.
可能每月只能提供10包.每包約25公斤.暫定80元一包.限自取.
5月份開始賣有機雞蛋.預定每顆6元.也是自取為先.另放山雞也將於
5月中開賣.事先公告周知.
有機肥

按這裡顯示圖片
孵蛋機
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新北市樹林區附近,有否賣稻穀及飼料商家?