樓主: 菠菜
打印 上一主題 下一主題

【售】全新太陽能屋瓦、光伏瓦(售價超誠意調整) [複製鏈接]

售全新未使用過的太陽能屋瓦-8瓦琉璃瓦单晶黑

不同於一般的太陽能板,是做成屋瓦狀

裝起來像這樣

小弟不懂如何使用、對於原理更是一竅不通
請自行蒐尋研究使用安裝方式,歡迎現場看貨(竹北),喜歡當場載走,不接受退換貨,請慎思

官網 浙江合大太陽能
全球光伏網 聯結

阿里巴巴售價135人民幣,約等於台幣675元
售價

廉讓給用得上的人,人民幣照台幣賣每片只賣台幣135元,全部完整共48片(不含運不零售)
另外還有幾片有些破損的,不嫌棄的話,免費一起去~

一共48片

背面

接頭

查看全部評分

售價調整,人民幣照台幣賣
對岸賣135CNY,這邊也賣135,但,是  NT 喔~

watson 發表於 2015-9-25 12:22
可能用瓦片做的2home不多,所以回應不熱絡

謝謝您的回覆,感覺像天冷時遞杯熱茶,暖在心阿~

沒關係,真的賣不掉就留著,改天來研究看看自己玩

rdmigo 發表於 2015-9-29 20:17
規格計算
單一 8W
串接24片 對單一組車用電池充電(12V) 約

謝謝支持,雖然我看不懂你的算法
這價格容小弟再等等

也許真賣不掉就裝在資材室或雞寮上,幫小雞夜間取暖應該夠吧~

cpw 發表於 2015-10-4 21:42
剛剛上網看了一下,材質 陶瓷复合材料,長寬440×330 (mm) 一片3.2kg 對吧
目前還有嗎? 想來玩玩看

東西還在~

重量尺寸你要看一下官網數據,印象是這樣,

但沒有很肯定,晚上回家量量

材質講是陶瓷複合,但敲起來我覺得比較像塑膠,很硬的那種,供您參考~

cpw 發表於 2015-10-5 13:25
瞭解,人在台北,假日找個時間去竹北找您,如果OK就載回家玩玩囉

已售出~
感謝好爸爸"cpw大" 支持,祝您使用順利愉快~

2home站內搜尋

回覆:【售】全新太陽能屋瓦、光伏瓦(售價超誠意調整)