樓主: chi0525
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂 [複製鏈接]

2home 發表於 2013-12-16 11:26
良心建議,貨櫃上面不要堆放會積水的棧板,塑膠的也一樣,久了積水處就會開始生鏽爛掉,貨櫃上面是平的,最好要常 ...

站大, 如果是在貨櫃屋頂, 柏油油毛氈之上, 加上木平台加上欄杆, 作外遮陽, 觀景平台之用,
再搭配kidking大大的移動式木梯(大大拍謝! 借用您的巧手設計!)
移動式木梯
是否可行?
得之我幸 不得我命

2home 發表於 2013-12-17 17:41
應該沒有問題,只要不要把鋼琴搬上去就可以了,用柏油油毛氈對屋頂做斷水處理,再架上腳材,再舖上南方松,就有 ...

站大, 鋼琴應不至於, 倒是可以考慮放把古琴, 告訴偷兒這邊是空城

查看全部評分

得之我幸 不得我命

wandervoge 發表於 2013-12-18 18:09
我計劃中是這樣做…
但是木平台會加高約一米,作為通風跟置物空間

W大, 那在等您的分享囉~
小弟還在初步除草探路階段, 呵呵
得之我幸 不得我命

pro6375 發表於 2013-12-20 11:19
沒割過草的人,很難體會,等到草從木棧板中間長出來,就了解了
另外木棧板會黏在土上,等爛掉想換時,翻 ...

中間會藏東西? 是小S嗎 @@
昨天與長輩閒聊, 聊到山上的小S種類, 長輩講得神采奕奕
說大多數的蛇聽到割草聲, 無毒的早早就爬走了; 有毒的會停下來望著你 XD
眼鏡蛇(台:飯匙倩)討厭黑色, 會追著跑, 不能從上往下打, 要從旁邊咻過去...

小弟當晚回去就夢到在幫忙抓小S了...
得之我幸 不得我命

2home站內搜尋

回覆:用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂