樓主: 2home4me
打印 上一主題 下一主題

我的秘密花園 [複製鏈接]

我這小小園子,種甚麼蔬菜都只能種幾棵
要來研究如何種香菇,或許比較不需要大空間,可種出新鮮香菇來吃

今天撥開這盆花,想要拔掉雜草,被這兩個嚇一大跳
想起許久以前,有次洗台灣來的乾香菇,就把水回收澆這盆花

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
心中自有黃金屋

又來到這私有免費入園的大宅院
難得天氣好又是假日,大多數躺平曬太陽
園子偌大,雖躺平仍覺得各有隱私

回程在馬路旁發現小楓苗,為我小小園子增添小小生力軍

也買了兩棵菊花,弄個喝茶上2home園地的小角落
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
心中自有黃金屋

謝謝柯老媽大大捧場

剛上超級市場,買幾枝向日葵,插在家裡更有陽光氣息

心中自有黃金屋

134# LKK46

大大把我問傻了

我上維基看圖片,還順便讀讀他們覓食行為的區別

我覺得比較像蜜蜂
心中自有黃金屋

133# janey

實境還沒那麼像

照片裡還真有世界名畫的Fu
心中自有黃金屋

謝謝unicornkhh大大的讚美

括了兩天的大風,隔了一天後昨天又下大雨,就怕正在盛開的玫瑰經不住大風大雨,今天一早去巡視一下,玫瑰還安好,花草因雨水的滋潤更青綠。

此外,還開了三種不知名的花,若有認識它們大大,請賜知。

不知名的花

查看全部評分

心中自有黃金屋

143# pascal_liou   謝謝大大提供的資料
那一大枝花應是火炬花

除了後院花草樹五顏六色
前院原只有亂亂的草皮
我挖挖種種,也變的這麼熱鬧

後院有幾棵這也開花了(一棵種在花盆)

鐵線連的花謝了後,竟從花蕊長出翅膀

查看全部評分

心中自有黃金屋

2home站內搜尋

回覆:我的秘密花園